关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想请问一下,我家小狗晚上总是呜呜叫要我陪它玩,我不理它它就一直叫不停,搞得我完全没法睡觉…………这个要怎么办啊……
№0 ☆☆☆爱猫 2005-10-03 06:50:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是刚到家里的狗狗啊?那是因为陌生的环境他怕呢
米有关系,放它呆几天就好了,现在不能宠,8然以后改不过来了就老得上床跟你一起睡了//

要叫的实在厉害,就把一只手搭床下摸着狗狗睡就行啦。。。
№1 ☆☆☆lain2005-10-03 11:11:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lain说得非常有道理
№2 ☆☆☆1232005-10-03 13:21:10留言☆☆☆ 

我家养过九条狗,小狗狗叫时,在它窝旁边放个小闹钟就行了,它是害怕,现在有闹钟声陪它就不会了,我就是这样弄的,效果不错,你试试。
№3 ☆☆☆九龙策2005-10-03 15:42:21留言☆☆☆ 

闹钟?这个办法米听过哦...有创意!
№4 ☆☆☆豁豁牙2005-10-03 16:06:54留言☆☆☆ 

谢谢大家呀,我去试试
№5 ☆☆☆爱猫2005-10-03 19:02:11留言☆☆☆ 

它可能饿了
№6 ☆☆☆混沌重音2005-10-16 12:59:37留言☆☆☆ 

小狗是很敏感的,才到陌生的环境总会害怕,在你睡觉前陪它玩一两个小时,等它累了晚上就不会叫了也不会醒了,一段时间后它就会知道什么时候玩什么时候睡了。
№7 ☆☆☆子风2005-10-16 16:49:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主