关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

飓风来临前,人们托家带口,逃离新奥尔良市。

飓风过后被淹没的新奥尔良

飓风过后,没有受水灾的市民察看被破坏的街道。

这个主人带着自己的几条狗狗去散步。

被淹没的房子边,这只狗狗不知道在等候什么。

一只黑拉拉,跃水前进。

这个小女孩在身后倒塌的加油站救出了这只狗。

受惊的小狗

在废墟里找出的狗

一个也不能少!

温馨的一家子!

大水中的一家人!

寄慰!

万幸,还不晚!

跟着主人去跋涉!

a man and his best friend!

获救的小猫!

营救!

背着衣物,抱着狗离开被淹的家。

雨大风疾!

当猫猫狗狗已经成为我们家庭一员时,看到这些人与宠物共患难的图片,其实不必感动。换了你,你也会这样做的。

其实很多人早在飓风来临前已离开了新奥尔良,留下的受灾的大多是贫困人口,连车也没有,或者没有钱可以离开的。因此,这些照片中的人很可能并不富有,没有高的学历或好的工作。
正是这样,才告诉我们,人的本性和人对其他生命的态度是不取决于财富或学识的

№0 ☆☆☆别叫我亲爱的 2005-09-06 20:04:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当猫猫狗狗已经成为我们家庭一员时,看到这些人与宠物共患难的图片,其实不必感动。换了你,你也会这样做的。

顶这句,我家也有两只狗狗,对我来说,它们不仅仅是宠物,甚至可以说是家人,我疼爱它们,它们也爱我,如果这事发生在我身边,相信我也会毫不迟疑的!!!!
№1 ☆☆☆LL2005-09-06 20:35:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天刚看了报纸,标题就是新奥尔良沉没,触目惊心。
№2 ☆☆☆ 阿咪头2005-09-06 21:06:41留言☆☆☆ 

......
№3 ☆☆☆猫猫糖2005-09-06 23:09:50留言☆☆☆ 

感动啊!~~~~人本来就该这么做的嘛!
№4 ☆☆☆!!2005-09-07 12:30:11留言☆☆☆ 

唉,第一张照片,以前都是在美国灾难片里经常出现
№5 ☆☆☆六翼猫2005-09-07 13:00:25留言☆☆☆ 

我也想过,万一有什么情况的话,首先打开鸟笼,把皇帝,皇妃,小小,翠儿放了,然后抱着聪聪和咪咪逃命,55555小鱼就没法顾忌了。
№6 ☆☆☆1232005-09-07 19:39:22留言☆☆☆ 

想起了20世纪少年的场景~
№7 ☆☆☆第7元素2005-09-08 21:32:37留言☆☆☆ 

我也想过,万一有什么情况的话,首先打开鸟笼,把皇帝,皇妃,小小,翠儿放了,然后抱着聪聪和咪咪逃命,55555小鱼就没法顾忌了。  

☆☆☆123于2005-09-07 19:39:22留言☆☆☆ 
我就戴上我家的小鸡和鹦鹉 也把鸟笼打开 让画眉走,小鱼里面放2粒鱼食~
№8 ☆☆☆猎户座2005-09-13 22:44:59留言☆☆☆ 

上面的照片 看得想哭
№9 ☆☆☆猎户座2005-09-13 22:48:01留言☆☆☆ 

希望人们都能这样做!
№10 ☆☆☆peace2005-09-14 00:04:13留言☆☆☆ 

上面的照片 看得想哭  

☆☆☆猎户座于2005-09-13 22:48:01留言☆☆☆ 

同哭同哭
同甘共苦呀
№11 ☆☆☆九日2005-09-14 21:01:42留言☆☆☆ 

对我来说,它们不仅仅是宠物,甚至可以说是家人,我疼爱它们,它们也爱我,如果这事发生在我身边,相信我也会毫不迟疑的!!!!  

☆☆☆LL于2005-09-06 20:35:06留言☆☆☆ 

是啊,我想真正爱狗,把他当做自己的家人\朋友的人都会这样的.
但反观现在某些虐待狗狗,遗弃狗狗的人简直可恨之极啊!!
№12 ☆☆☆2005-09-14 22:45:44留言☆☆☆ 

看了真感动啊!生死一刻啊!
在对待动物上美国人的确做得很不错.
№13 ☆☆☆2005-09-14 22:48:19留言☆☆☆ 

第一张照片让我想起了电影《后天》里的场景
№14 ☆☆☆morgen2005-09-20 21:05:03留言☆☆☆ 

正是这样,才告诉我们,人的本性和人对其他生命的态度是不取决于财富或学识的
————————————————
顶这句
№15 ☆☆☆弗罗伦萨的宝贝2005-09-20 21:25:06留言☆☆☆ 

这些照片中的人很可能并不富有,没有高的学历或好的工作。

真的很感动。
№16 ☆☆☆xiaoqiang2005-09-22 12:13:04留言☆☆☆ 

顶的就是这句话
№17 ☆☆☆牧师控2005-09-23 15:44:59留言☆☆☆ 

感动中……
№19 ☆☆☆yaya2005-09-24 15:55:51留言☆☆☆ 

是我,我也当然带上我的宠物。
№20 ☆☆☆乌鱼2005-09-28 21:14:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主