关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚来我们家的三个月大的博美,今天喂了两次白米饭和一点牛奶,一整天都在叫,下午和晚上拉了两次黄绿色的软软的大便,都粘在屁股的毛上了。这样算拉肚子吧。应该怎么办啊?????拜托拜托大家了。。
顺便问一下。我们家住福州,哪里有比较可靠的宠物医院啊?实在严重要带去看看了。。。谢谢非常感谢。。
№0 ☆☆☆怎么办怎么办?? 2005-06-18 22:56:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不能喝人吃的牛奶,会拉肚子.婴儿奶粉冲的可以,宠物店有卖小狗专吃的奶粉.吃白米饭大便微软是正常的.不要吃有油的东西.狗狗还太小,受不了.
№1 ☆☆☆didydi2005-06-18 23:18:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这么小的狗狗尽量给它吃专门狗粮,可以补充很多成长需要的营养,等长到一岁了再吃饭啊什么的,人服用的拉肚子药狗也可能服用,小狗量减半。
№2 ☆☆☆丹禾2005-06-18 23:21:24留言☆☆☆ 

土霉素。
№3 ☆☆☆poromeria2005-06-19 00:07:07留言☆☆☆ 

快去宠物医院看,小狗狗拉肚子是可大可小的事情,最好给医生看了再决定。
№4 ☆☆☆maomao2005-06-19 01:57:20留言☆☆☆ 

去药店买思密达~给小狗吃四分之一袋~这个对拉稀很好!~有别的问题可以加我□□54940134
№5 ☆☆☆拖拖2005-06-19 12:43:38留言☆☆☆ 

不能喝太多牛奶
№6 ☆☆☆点点雨丝2005-06-19 14:16:03留言☆☆☆ 

小狗尽量吃狗粮,不要为牛奶,我家的狗小时候就是,只有吃狗粮便便比较干,吃别的都不行,当然这是没病的情况下,我的也是博美
№7 ☆☆☆kk2005-06-20 17:34:30留言☆☆☆ 

动物生病和人生病吃的药是一样的 就是剂量问题
一般成犬吃的药量是成人的一般
幼犬再减少一半
你就去买点我们一般吃的拉肚子的药片然后减少剂量给你的狗狗吃
绝对不会有事情
我们家的狗通常拉肚子或者胃不舒服我就是这样干的
如果你们家的小狗不肯吃药 会把药吐出来的话
建议你吧药片放在水里溶化了 然后用针筒 从嘴里灌进去(注意把针头拔掉)
№8 ☆☆☆浅浅2005-06-26 03:20:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主