关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家的宝贝平时吃什么牌子的狗粮?
№0 ☆☆☆小狗狗 2006-06-26 10:29:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆小狗狗2006-06-26 10:59:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

希尔斯应该是能买到的最好的
№3 ☆☆☆炫梓2006-06-26 12:21:37留言☆☆☆ 

谢谢炫梓的答复.
另外想对正太控说一句:给狗狗吃动物的肝脏似乎不好.还有狗狗不能吃巧克力,海鲜以及辣的食物.
№4 ☆☆☆小狗狗2006-06-26 12:26:06留言☆☆☆ 

反正我家的狗都是吃肝的,从小吃起,反正没有什么问题,而且它也很喜欢吃巧克力,身体很健康啊,毛毛也很亮啊。随便吃点什么吧,不要过量就好,多运动,应该不会有什么问题的吧
№5 ☆☆☆hiller2006-06-26 12:32:35留言☆☆☆ 

这也不吃那也不吃
作狗又什么意思啊。.
№7 ☆☆☆SAM662006-06-26 13:56:08留言☆☆☆ 

我想我们的目的是相同的,都希望自己的狗能健康生活,至于具体到食谱问题,那就"仁者见仁,智者见智"了.如果对这个问题有兴趣,可以到宠物的网站查询,或者咨询专业的人士,看看有什麽建议.希望大家的宠物都能健康,快乐生活.
№8 ☆☆☆小狗狗2006-06-26 15:03:04留言☆☆☆ 

肝吃多了会维A中毒的。我家靓靓吃皇家和冠能的,主要是图省事,每周给他煮点大骨头磨牙,因为我们有时候自己的都 懒的弄,所以就不给他单做了,狗是绝对不能也不应该吃巧克力的,如果你爱你的狗狗 ,请了解他需要什么,很多你以为的东西对他是很有害的,象肝就是,只能吃一点,狗喜欢它是因为肝很腥,不要给他吃太多,上面说的盐也尽量不要放,还有就是葱姜蒜这些人的调味的东西都不能给他吃,对狗都不好
№9 ☆☆☆雪喵喵2006-06-26 16:57:01留言☆☆☆ 

我家狗吃的是肺不是肝,而且是清水煮的……
狗狗的食量很小的,一片肺能吃几天……
很多人是用肺喂狗的……
巧克力我到是不给它吃,自己都没得吃,还给它吃……
我家狗到是不喜欢吃鱼腥类的东西,有一点腥都不吃……
极度鄙视中……
№10 ☆☆☆正太控2006-06-26 20:16:32留言☆☆☆ 

雪喵喵讲地不错,在狗狗的饮食上确实有需要注意的地方.请问:您家的狗是两种混在一起吃吗?冠能的是饭吧?我家的狗一般吃皇家,但现在这个牌子的是巴西出产,说不是很好,而且看现在"皇家"的包装上也没有明确的产地,所以无法确认它到底产自何方.而且我发现现在宠物用品中的"猫腻"很多,让人无法有准确地判断.所以我希望在能力允许的范围内,尽量让他能"吃地放心,用地放心".
№11 ☆☆☆小狗狗2006-06-27 09:24:35留言☆☆☆ 

生活中,我们每个人都有自己的目标,并努力实现。其中与别人沟通是我们成功之路上的一个重要环节。不仅在用我们的爱心关心他人,同时,也希望得到别人的安慰与关爱。
书生网的电子图书《365个安慰》,告诉我们如果一个人能够正确认识自己,与别人和睦相处,同时能够树立远大的志向,并持之以恒地去不断努力,而且遇到危难时不恐惧,能够保持镇定和冷静,那么其人生之路会越走越宽广,最后肯定能够获得人生的成功。
如果你正在寻找成功的秘笈,请阅读这本宝典吧!

全文链接:

http://www.shusheng.cn/ebook/data.htm?orgnlid=457w&name=detailreaderorgnlid

№12 ☆☆☆..2006-06-27 17:05:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主