关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:我在北京,常去的一家动物医院现在不卖"皇家狗粮"了,说是因为现在都是巴西产的,不好.那位高人知道原因吗? [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说是因为现在都是巴西产的,不好.那位高人知道原因吗?那请问:什麽牌子的狗粮是国内能买到的最好的.
№0 ☆☆☆小狗狗 2006-06-26 10:28:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆小狗狗2006-06-26 10:59:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猫粮的话,知道是因为皇家以后都是法产的,法产的比西产的贵。可能有些地方就不愿意卖了。

上网买吧,狗粮的话最贵可能是HILLS,但很多人说他家的东西不值这个价。
宜路就比较便宜,也是天然粮。
№2 ☆☆☆alice2006-06-26 14:45:41留言☆☆☆ 

alice好专业的说.谢谢了.巴西产的质量如何?
№3 ☆☆☆小狗狗2006-06-26 14:54:34留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆小狗狗2006-06-27 09:25:01留言☆☆☆ 

生活中,我们每个人都有自己的目标,并努力实现。其中与别人沟通是我们成功之路上的一个重要环节。不仅在用我们的爱心关心他人,同时,也希望得到别人的安慰与关爱。
书生网的电子图书《365个安慰》,告诉我们如果一个人能够正确认识自己,与别人和睦相处,同时能够树立远大的志向,并持之以恒地去不断努力,而且遇到危难时不恐惧,能够保持镇定和冷静,那么其人生之路会越走越宽广,最后肯定能够获得人生的成功。
如果你正在寻找成功的秘笈,请阅读这本宝典吧!

全文链接:

http://www.shusheng.cn/ebook/data.htm?orgnlid=457w&name=detailreaderorgnlid

№5 ☆☆☆..2006-06-27 17:05:53留言☆☆☆ 

sorry啊,其实我一点都不专业的,我不懂狗粮的~~~~^_^
№6 ☆☆☆alice2006-06-27 17:42:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主