关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我养了一只很可爱的猫猫,才4个多月大,吃喝拉撒基本都能自理(对吃的也不太挑,米饭也吃),但月底学校放假我要回老家呆一个月左右,这期间不知道怎么办好,问了几个朋友都不愿意帮照顾,我回家要坐两天两宿的火车,带着它也不方便,而且不知道火车上让不让带,在电视上看过给动物打麻醉药,我也想过给它麻醉然后带回老家,但感觉麻醉的时间不会那么长,如果在火车上醒了,它可能会叫,会影响旁边的旅客,真不知道怎么办好。各位养宠物的朋友,有没有听说过有那种可以寄养宠物的地方,我在河南,另外大家能不能帮我想想其它的办法,多谢了!
№0 ☆☆☆猫猫 2006-06-24 10:55:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有空运哪
№1 ☆☆☆wzzfly2006-06-24 11:47:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在河南的吗,那在这发什么贴子,如果你在郑州,上商都,发贴子和PP请求别人帮你代养,你给人家足够的猫粮和猫沙,有很多人会帮你免费养的。注意,要照漂亮点的照片,这样成功率会大很多。
№2 ☆☆☆悄悄猫2006-06-24 11:51:23留言☆☆☆ 

问问宠物医院有的可以代养不过要付钱的
№3 ☆☆☆醉花荫2006-06-24 15:38:59留言☆☆☆ 

我的猫咪都是托宠物店代养,久而久之也成了朋友,会给我算比较便宜,要是托宠物医院很贵。或者上论坛发帖求助,寻代养的。
№4 ☆☆☆回答2006-06-24 16:08:04留言☆☆☆ 

宠物店代养,不过需要花钱~
№5 ☆☆☆冰蝴蝶2006-06-24 16:46:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主