关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天刚领养了一只流浪狗,把它带回家好好照顾,可能是到了一个新环境他显得有些兴奋,和我们也很亲,和BF出去给他买狗窝、狗粮的时候,看见没人在家了就狂吠不止,我们很担心这样大叫,惊扰四邻,到时候被人投诉就要把它送走,很怕这样啊,我们很想好好照顾它的。
怎么办呢?怎样让他适应呢?请大家帮帮忙吧~
№0 ☆☆☆uo 2006-06-23 22:40:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买点玩具给他~~多买点好了,省得他破坏家具的…………我家血的经验啊!!
№1 ☆☆☆郁闷TOO2006-06-23 22:51:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢楼上的建议,我们会试试的~
№2 ☆☆☆uo2006-06-23 22:54:03留言☆☆☆ 

也有可能是狗狗被遗弃过所以会害怕,最好能多陪陪它,和它说说话陪它出去散散步,玩玩什么的让它高兴些
№3 ☆☆☆猫猫2006-06-23 23:36:55留言☆☆☆ 

近期先多陪陪它,试着和它说话告诉它不要乱叫,出门时给它一件你们的旧衣服陪伴它,多一些玩具.慢慢就会好的.
№4 ☆☆☆悄悄猫2006-06-24 08:41:19留言☆☆☆ 

嗯,我们会试试的,谢谢大家~
№5 ☆☆☆uo2006-06-24 09:43:35留言☆☆☆ 

可试着开收音机的电台节目给它听!让它不觉得家里空荡荡的!
№6 ☆☆☆peisly2006-06-24 21:31:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主