关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的狗特别怕打雷,一下大雨,打雷就会发抖,没人在家时,就会拼命用它的脚来抓门,咬门,企图冲出去,经常会弄到到处都是血,大家认为有什么方法可以阻止它这样
№0 ☆☆☆月雪 2006-06-21 14:50:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好可怜的狗狗,应该是只特别胆小的狗吧.多陪陪它,特别是在打雷的时候,而且应该慢慢训练它习惯雷声,让它知道那些东西不会伤害到它应该就会好了.
№1 ☆☆☆悄悄猫2006-06-21 15:49:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家狗 狗以前也胆小,这时候我都把她抱在怀里不停安慰她,跟她说话,告诉她不怕……她能听懂的~~~~~~~~~~~~~`
№2 ☆☆☆烟狗2006-06-21 19:20:07留言☆☆☆ 

正常的,狗怕这种声音,另外还怕春节爆竹的声音。每到这个时候,我家那只就拼命往沙发底下钻,要知道它是一只中型犬啊,怎么可能钻的进去??
所以我只能把它抱在怀里,不停的安慰它,告诉它JJ在这里,没有任何东西会伤害到你的。不过它依旧在抖,看了好心痛啊。
№3 ☆☆☆learn to b2006-06-22 09:21:24留言☆☆☆ 

为什么我家的狗就和别人不一样呢,每次外面打雷或者放鞭炮,它的第一反应就是冲到阳台上去,仔仔细细的听动静,然后再慢慢的走回来。不过有时声音实在过大,耳朵是背着的。
№4 ☆☆☆小禾2006-06-22 17:02:06留言☆☆☆ 

但是如果发生这种事情的时候没人在家呢
№5 ☆☆☆月雪2006-06-24 09:56:39留言☆☆☆ 

我家以前那只狗狗的反应是对着窗外狂叫不已
№6 ☆☆☆酷毛2006-06-24 10:11:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主