关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
中央电视新闻频道:面对面节目。
重播时间:周一:凌晨2点多,早上10点多,周六下午2点多,具体时间没记住,有心的朋友们可以查一查电视报。

看完这个节目,我真的被感动了。
我也是一个喜爱动物的人,但是要我收养一千多只流浪伤残动物,把千万家产都为这些动物们投入,并且为此独身……我想我是绝对做不到的。
节目介绍的吕女士,就是这样一个热爱动物的人,她已经为这些动物们付出了近十年的努力,并至今还在努力着。她在自己财政危机,自己都快没饭吃的情况下依然没有放弃……我有很多感想,又说不出什么,佩服已经不足以表达我的心情。
吕女士现在在北京郊区成立了一个动物收养所兼教育基地,我希望在北京的朋友们,能去看一看,如果有条件收养动物最好,不能的,起码让她知道又有一个人赞同她的理念——生命是没有排序的,没有人有权利虐待动物!
希望看到这个帖子的大家,如果是喜爱动物的,都抽点时间看看转播,知道有一个如此爱着动物的人,为她在心里真诚送上一声祝福!
№0 ☆☆☆北极狐 2006-06-18 23:11:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

瀑布黑线……看了感动和我不约而同发的帖子发现……偶把报道的人的名字记错了啦!!!偶怎么记性就这么不好啊~~~5555
№1 ☆☆☆北极狐2006-06-18 23:36:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是张吕萍,
网站名字是北京人与动物环保科普中心
猫和狗的领养费用计划的是500/只
但是听说实际的狗750/只,纯种犬更贵。
№4 ☆☆☆碧眼黑猫~2006-06-21 10:49:38留言☆☆☆ 

我看了一点,听到她讲述,有四个初中生用手撕开一只小猫,只为了想听听是什么声音。。。。。。这样的小孩,还是人吗?好可怕
№5 ☆☆☆随想2006-06-21 19:13:15留言☆☆☆ 

佩服她

祝她好人有好报
№6 ☆☆☆MJ2006-06-22 17:01:09留言☆☆☆ 

我看了一点,听到她讲述,有四个初中生用手撕开一只小猫,只为了想听听是什么声音。。。。。。这样的小孩,还是人吗?好可怕

☆☆☆随想于2006-06-21 19:13:15留言☆☆☆ 

这个小孩子长大了,不,可能还未长大,就可以变成杀人犯!恐怖主义!魔鬼!

中国的法律是未够十四周岁,杀人不用坐牢。
这是什么鬼法律!
№7 ☆☆☆长弓2006-06-22 17:35:39留言☆☆☆ 

中国的法律是未够十四周岁,杀人不用坐牢。
这是什么鬼法律!

☆☆☆长弓于2006-06-22 17:35:39留言☆☆☆   

但他的监护人是要负法律责任的
№9 ☆☆☆fghg2006-06-25 19:34:31留言☆☆☆ 

这个我看过报道,很久前我也在电视看过一个,说两老夫妇收留了很多猫猫狗狗,家里太小了,但是猫狗渐渐多起来,而且最痛苦是没什么钱可以买东西给他门吃.
№10 ☆☆☆DWM2006-06-25 21:42:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主