关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家狗狗——熊快六个月了,重约开始换牙了。
好期待啊,由小可爱变成大鲨鱼!
发帖庆祝!
№0 ☆☆☆ 2006-06-15 19:34:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜恭喜
№1 ☆☆☆独霸者2006-06-15 20:56:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发张照片来看哈哈~~
№2 ☆☆☆毛陀2006-06-15 20:56:35留言☆☆☆ 

狗的照片啊~~不要看他滴牙。。。。西西
№3 ☆☆☆毛陀2006-06-15 20:57:04留言☆☆☆ 

。。。。一般的狗是4个月开始换牙的,你家的狗生过病么?怎么那么晚才换牙?
№4 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-06-16 11:38:03留言☆☆☆ 

4个月~
我家狗5个月我也没看他换牙啊~~
晕~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆猪万2006-06-16 13:12:57留言☆☆☆ 

我家狗狗正在换牙,前个星期刚好掉了4只,今天再看,还有4只正在掉,在流血呢…
牠今天刚好满4个月呢~可爱的家伙~
我给了牛皮骨,牠须要咬咬呢~
№6 ☆☆☆文文2006-06-17 01:09:42留言☆☆☆ 

4个月~
我家狗5个月我也没看他换牙啊~~
晕~~~~~~~~~~

☆☆☆猪万于2006-06-16 13:12:57留言☆☆☆ 
有的狗狗换牙时会直接把牙齿吃下去的,是会看不到的,不过我一直注意着,因为我要捡牙齿留作纪念的:)
我用狗牙作了一对耳环,和一个手编戒指
№7 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-06-17 13:07:28留言☆☆☆ 

我用狗牙作了一对耳环,和一个手编戒指

☆☆☆美人鱼Ariel于2006-06-17 13:07:28留言☆☆☆ 
====================
你强!我灰灰整整一岁了,没看到它换牙,每天啃骨头,咬花,啃拖鞋,一天不拉的捣蛋。
№8 ☆☆☆春天花会开2006-06-17 13:31:31留言☆☆☆ 

好强哦~狗狗多数会吃下肚子的,今天看到一只牙要掉不掉的,也没敢用手拿…但牠会痛呢~bb
№9 ☆☆☆文文2006-06-18 05:26:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主