关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天早上出门时看见它还是好好的,下午回家就看见它没精神了,妈妈说它睡了整下午.
我回来后,它还是蛮活泼的,到处跑,但是力不从心,因为我看见它跑几下就会倒啊!!!
猫猫平时很会吃,它的肚子都很涨,我们都怀疑它是不是肚子怎么了.
而且这两天有点拉肚子的样子,便便会自己跑出来.
因为听说猫猫的肠子是很脆弱的,所以就想是不是它的独子真的有什么事了!!!
但是它又没有很痛苦的样子,我们都不知道它到底怎样了,又不能理解它!!!!
我好害怕哦~~~~~~~~
不知道它怎么了,很为它着急啊!
№0 ☆☆☆急急急 2006-06-12 19:57:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多大了?
№1 ☆☆☆mm2006-06-12 20:10:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赶快去医院看看吧.
№2 ☆☆☆鱼儿2006-06-12 20:21:03留言☆☆☆ 

1个多月,快两月了.
我也想找医院,但是我家这边没有啊,要是到远点的医院肯定关门了!!!!
它现在在睡觉觉了,不晓得它难受不啊!!!
№3 ☆☆☆急急急2006-06-12 20:24:15留言☆☆☆ 

给它吃点弗派酸~~吃1粒就好了
№4 ☆☆☆lemontea2006-06-15 11:16:48留言☆☆☆ 

猫猫准备安乐死了.
医生说是肝腹水,救不活了.
在电话里听妈妈这样说,当时就说不出话来了,在公共场合就哭了,也不觉得丢脸什么的.
只是想到它才活了1个多月,那么活泼可爱又乖巧的猫猫~~
它还没有取名字呢!
昨晚睡觉时就想,要是猫猫能挺过,我就让它每天挨我睡,结果今天就听到这个消息,我只后悔没有多抱抱它.
今天早上也该多看它几眼,再摸摸它.

想到它多灾多难的,就难过!
一个月前把它捡回家时都饿得头都台不起来了,能把它救活,全家都好高兴,想到它能幸福了.
才过了1个月快乐的日子,都和狗狗成好朋友了!!
№5 ☆☆☆LZ2006-06-15 12:33:11留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆不不猫猫2006-06-15 12:50:29留言☆☆☆ 

好怀念它柔柔的小身体哦!!!
不晓得它现在是不是已经去了,希望它在天国能快乐的飞来飞去!
不晓得医院会把它卖到哪儿啊!!!
好想亲手埋它,最后时刻不能陪在它身边,不晓得它会不会怪我???
它肯定想不到今天是它离开是日子.
№7 ☆☆☆今天猫猫消失了2006-06-15 12:57:01留言☆☆☆ 

抱抱...节哀
你家猫猫在天国会幸福的.....
№8 ☆☆☆sapphire2006-06-15 13:02:59留言☆☆☆ 

不晓得医院会把它卖到哪儿啊!!!

更正一个错字:
应该是'埋'不是'卖',太对不起猫猫了,也对不起医院,更正一下!!
№9 ☆☆☆今天猫猫消失了2006-06-15 13:11:04留言☆☆☆ 

打电话去问了一下,猫猫已经打了针了!
本来还想拜托他们把猫猫好好卖了,自己不争气,又说不出话来了~~
№10 ☆☆☆今天猫猫消失了2006-06-15 13:27:26留言☆☆☆ 

啊啊啊……口怜滴…………55555,抱抱~~~~~~~~~~

抱抱...节哀
你家猫猫在天国会幸福的.....

☆☆☆sapphire于2006-06-15 13:02:59留言☆☆☆ 
№11 ☆☆☆ 展色楼账房2006-06-16 23:37:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主