关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有两只小猫,兄弟两个,弟弟今天早上拉了一大泡稀,还有血,虽然他们精神还好,但是最近两个都不怎么吃东西了,请那位大人来告诉我原因啊,明天一早就带他们去医院
№0 ☆☆☆万万没有想到 2006-05-26 09:36:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

腹泻 轻微的腹泻可能因受压抑或食物的改变而起,单如果症状持续不止,即表示受了细菌或病毒的感染。如果还有呕吐或大便带血的现象出现,那么病情就更为严重了。
如果大便中有血,或腹泻超过24小时,应立即请兽医治疗,不要让猫脱水。

我从别处看回来的。
最近天气热,胃口差一点不奇怪,你带他去看兽医,可千万要找信得过的才好~~~~
№1 ☆☆☆alice2006-05-26 10:14:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

做过免疫没

谨防猫瘟

赶紧送医院吧
№2 ☆☆☆普及2006-05-26 16:34:37留言☆☆☆ 

紧急求助,可以临时置顶套红。
№3 ☆☆☆ 养猫滴账房2006-05-27 00:49:58留言☆☆☆ 

几个月的小猫千万不要给他们喝牛奶,很容易拉坏肚子的。
但可以冲奶粉喝。
№4 ☆☆☆我也同意2006-05-27 23:16:27留言☆☆☆ 

好象原因很多,如果做过免疫,拉稀但血量又不多,可能是有虫;但如果尿液也有血,就是别的问题了.
№5 ☆☆☆猫妈2006-05-28 07:28:08留言☆☆☆ 

没有给他们喝过牛奶,就是猫粮和妙鲜包

已经带去医院了,寄生虫引发肠炎,输液,驱虫,有一只还血管壁薄。。三条腿都扎得血的呼拉的,最后还是口服了消炎药

现在已经回家了,精神还好就是胃口仍旧不好

谢谢大家的关心和鼓励!!谢谢斑竹!!
№6 ☆☆☆万万没有想到2006-05-29 11:32:29留言☆☆☆ 

楼主,你输的什么液啊? 我家猫猫也拉稀,不过精神还好.我觉得那医生有点象蒙古大夫似的,实在不大让人放心.

№7 ☆☆☆MJ2006-05-29 11:39:15留言☆☆☆ 

妙鲜包不要吃了,幼猫吃了容易拉肚子
№8 ☆☆☆爱猫猫2006-06-27 00:10:46留言☆☆☆ 

煮鱼吃,实在不行吃纯鱼,少盐,那才是王道
№9 ☆☆☆染月2006-06-27 09:11:37留言☆☆☆ 

生活中,我们每个人都有自己的目标,并努力实现。其中与别人沟通是我们成功之路上的一个重要环节。不仅在用我们的爱心关心他人,同时,也希望得到别人的安慰与关爱。
书生网的电子图书《365个安慰》,告诉我们如果一个人能够正确认识自己,与别人和睦相处,同时能够树立远大的志向,并持之以恒地去不断努力,而且遇到危难时不恐惧,能够保持镇定和冷静,那么其人生之路会越走越宽广,最后肯定能够获得人生的成功。
如果你正在寻找成功的秘笈,请阅读这本宝典吧!

全文链接:

http://www.shusheng.cn/ebook/data.htm?orgnlid=457w&name=detailreaderorgnlid

№10 ☆☆☆..2006-06-27 17:05:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主