关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶家滴苏牧宝宝6个月了 这个季节快掉毛了吧  买了胶囊说是防止掉毛啥的 可是怎么喂呢???它又不会自己吃~~~~有有经验的朋友么?????教教偶吧!!!!!
№0 ☆☆☆绮罗 2006-04-10 17:39:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

夹在它爱吃食物里面。
№1 ☆☆☆哦呀呀2006-04-10 18:08:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

掰开嘴,放最里面去,把嘴捂住,看到它咽口水就差不多下去了
- -偶是看医生这么喂偶家的狗的,不过实际操作可能要困难点
№2 ☆☆☆......2006-04-10 18:14:26留言☆☆☆ 

掰开嘴,放最里面去,把嘴捂住,看到它咽口水就差不多下去了
- -偶是看医生这么喂偶家的狗的,不过实际操作可能要困难点

☆☆☆......于2006-04-10 18:14:26留言☆☆☆ 
怎么样掰开啊???听说是由穴位的.....可是不会阿....我一掰开就一大包口水 源源不断向我泳来...........
№3 ☆☆☆绮罗2006-04-10 18:20:34留言☆☆☆ 

楼主也养苏牧啊。。。握手一下。。我家是苏牧MM。。

我没喂过它药,但喂过液体钙。。外面也是像软胶襄一样的,用针一刺就流出来,然后连同软胶襄一起拌在狗粮里,它就全吃下去了。。

楼主的药是胶襄,不知道是不是中间可以打开的那种。。你可以把里面的粉连同胶襄一起拌在狗粮里试试。。。。

再另,我觉得狗狗换毛期是正常的,如果不是掉得特别厉害。。最好不要吃药哦。。毕竟是药三分毒嘛。。
№4 ☆☆☆惜兮2006-04-10 20:02:56留言☆☆☆ 

☆☆☆惜兮于2006-04-10 20:02:56留言☆☆☆ 
让偶家狗狗跟你窝窝抓~~~
也不算是药
苏牧比较容易得皮肤病哈 给他吃那个应该是油吧 也预防皮肤病什么的~~~
ps 偶家宝宝是男孩子哦....叫做哈里波特~~哈哈哈....
№5 ☆☆☆绮罗2006-04-10 20:51:43留言☆☆☆ 

把嘴掰开,药片放在喉咙里面,握紧嘴巴用一只手抚摸喉咙帮助吞咽,然后就好啦.....
我家的狗从小就这样吃药的,包括钙片什么的
№6 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-04-11 09:49:57留言☆☆☆ 

偶都是把药包在肉里给它吃滴.
我家狗狗超爱吃鸡蛋,包蛋黄里吃得更快.
№7 ☆☆☆CiCi2006-06-01 20:21:29留言☆☆☆ 

拿手指头一戳就进去了~我家德牧我也这样喂的~超简单~只要狠下心,抓住技巧,就很简单~
№8 ☆☆☆猪万2006-06-01 23:40:15留言☆☆☆ 

掰开直接喂呗,我家都是我和弟弟一个掰一个喂的,胶囊我是打开了把粉倒进去,它都没办法往出吐,就是会苦的翻白眼-_-|||
№9 ☆☆☆笨笨2006-06-16 22:09:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主