关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆怕老鼠的猫猫 2004-05-23 19:34:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很可爱,就是照片大了点.
对了,什么牌子的呀,清晰度不错嘛~~~
№1 ☆☆☆小白龟的猫2004-05-23 19:59:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

~>.
№2 ☆☆☆Angela2004-05-23 20:01:01留言☆☆☆ 

卡西欧的R40!我一会儿在贴一次,去弄一下图图去!
№3 ☆☆☆怕老鼠的猫猫2004-05-23 20:42:21留言☆☆☆ 

看看小没了!
№4 ☆☆☆怕老鼠的猫猫2004-05-23 20:47:10留言☆☆☆ 

怎么还不可以啊````````郁闷5555555555555
№5 ☆☆☆怕老鼠的猫猫2004-05-23 20:48:01留言☆☆☆ 

真的很清晰呢~~~
很严肃的样子,这种狗安静的时候看起来非常的严肃.
看着他们严肃的样子,我总是有种想笑的冲动.
傻傻的,矮矮的,胖胖的,却一脸的正经八百,实在是很好笑的样子.
№6 ☆☆☆小白龟的猫2004-05-23 20:54:54留言☆☆☆ 

哈哈哈!~我家狗狗很乐的,我相机里有好多种选项,什么照景的,照人的,照文字的,照收集物的,但是不好意思的告诉大家,这个是用照收集物的那个模式照的,因为我用照动物的模式照出来模糊,怪啊~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆怕老鼠的猫猫2004-05-23 20:59:24留言☆☆☆ 

再试
№8 ☆☆☆怕老鼠的猫猫2004-05-23 21:41:17留言☆☆☆ 

好啦!~~这回小了~~~~~还要看吗?我再照去处
№9 ☆☆☆怕老鼠的猫猫2004-05-23 21:41:53留言☆☆☆ 

哎哎哎哎~~~~~~~~~~~~好黑的鼻子哦。。。
№10 ☆☆☆乡下Hehe2。22004-05-23 21:47:40留言☆☆☆ 

狗好象不高兴啊...
№11 ☆☆☆万里2004-05-23 21:49:18留言☆☆☆ 

从今以后,她就是我的桌面了!谢谢~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆TAIDEI2004-05-23 22:11:53留言☆☆☆ 

??????我家狗狗魅力那么大????它脾气可臭了!它不让我给它照啦,所以才那副表情!!!
№13 ☆☆☆怕老鼠的猫猫2004-05-23 22:33:14留言☆☆☆ 

不好看
№14 ☆☆☆风的女人2005-08-19 15:47:14留言☆☆☆ 

有法令纹啊~~哈哈有点严肃啊
№15 ☆☆☆阿鱼2005-08-19 16:00:27留言☆☆☆ 

是西施?..
№16 ☆☆☆lain2005-08-19 16:13:38留言☆☆☆ 

好可爱啊~~
尖叫
№17 ☆☆☆=.=2005-08-19 19:16:05留言☆☆☆ 

哦哦哦哦哦,和偶家狗是同一品种的耶~~北京小狮子~~嘎嘎
№18 ☆☆☆玄蚀2005-08-19 20:16:44留言☆☆☆ 

和我家这个有点像呢,呵呵,不过我的宝贝是老婆婆咯,都10岁了
№19 ☆☆☆sleepydog2005-08-19 21:23:47留言☆☆☆ 

京巴狗拉,我也养了一只,很可爱的
№20 ☆☆☆wq11120032005-08-19 23:41:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主