关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是狗不喜欢让人亲,还是它不喜欢让我亲???

我俩感情很好的,睡一张床上,没道理它讨厌我呀!!!
№0 ☆☆☆悠悠哉 2005-02-18 22:41:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

母D?_?
№1 ☆☆☆凉夏2005-02-18 22:43:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

此乃同性相斥,异性吗你好意思人家还不好意思呢,呵呵~~
№3 ☆☆☆魔默2005-02-18 23:28:54留言☆☆☆ 

說不定它是為了你好
你想想SARS或傳染病..你家的狗狗真是很不錯
№4 ☆☆☆雙瞳2005-02-18 23:32:22留言☆☆☆ 

以前我家猫猫很好玩,我亲他他就高兴的闭着眼享受,我姐亲他他就怒目而视,伸爪子推我姐,我当时笑着对我姐说,猫猫就是不让你亲,她不信,试了好多次,都是这样,就是不让她亲
现在想起来都好笑!
№5 ☆☆☆小百姓2005-02-19 00:11:09留言☆☆☆ 

它是公的!!

可能是害羞吧,哈哈哈!好有意思哦!狗狗还会害羞呢!!!
№6 ☆☆☆悠悠哉2005-02-19 00:23:32留言☆☆☆ 

难道......楼主口臭?
№7 ☆☆☆c2005-02-19 07:00:25留言☆☆☆ 

这就叫七岁八岁狗也嫌~~
№8 ☆☆☆我很坏2005-02-19 08:43:59留言☆☆☆ 

为什么我每次要亲我家那只小狗狗,它就把头扭掉!!

☆☆☆悠悠哉于2005-02-18 22:41:52留言☆☆☆

因为牠不会说人话,又不想得罪老板没饭吃,只好.........呜呜呜可怜的狗狗,为你的贞节坚持啊!
№10 ☆☆☆偶也来胡说2005-02-19 13:53:38留言☆☆☆ 

因为它不想把它的初吻给楼主呀。这么简单的道理。
№11 ☆☆☆赤尾青竹丝2005-02-19 17:17:38留言☆☆☆ 

偶滴狗狗也是酱紫滴~~

8过偶每次都是按住她的头强吻!!!

哈哈哈哈~~她米办法反抗滴拉~~
№12 ☆☆☆家家2005-02-20 22:43:42留言☆☆☆ 

因为它不想传染病菌给你啊
№13 ☆☆☆长发乱飞2005-02-21 00:32:56留言☆☆☆ 

呵呵~~据说现在美国发现变种爱滋,小心了,闪~~
№14 ☆☆☆魔默2005-02-21 12:29:13留言☆☆☆ 

☆☆☆c于2005-02-19 07:00:25留言☆☆☆

我也是这样想的~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆哈哈2005-02-21 14:16:42留言☆☆☆ 

我家的狗狗已经被我训练得听得懂“KISS ME”了,我一说他就会亲我,但他更喜欢亲我妈妈~~
№16 ☆☆☆2005-02-21 17:08:57留言☆☆☆ 

☆☆☆c于2005-02-19 07:00:25留言☆☆☆

我也是这样想的~~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆哈哈于2005-02-21 14:16:42留言☆☆☆
-----------------------------------
不好意思 我也是这个想法。。。
№17 ☆☆☆嘻嘻哈哈小姐2005-02-21 18:19:41留言☆☆☆ 

狗狗的鼻子很敏感,或许是不喜欢楼主脸上化妆品的味道?
№18 ☆☆☆米丝2005-02-21 19:57:50留言☆☆☆ 

我们喜欢的香味,可能它却觉得很刺鼻也说不定噢
№19 ☆☆☆米丝2005-02-21 20:00:28留言☆☆☆ 

它觉得你好色吧?
或者你亲过别人了?
小狗吃醋!
№20 ☆☆☆依依2005-02-25 19:21:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主