关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为两个乌龟都太大了,连我家最大的洗脚盆都装不下了,所以老妈索性就把它们丢在家里让他们到处爬,可问题是它们太不讲究卫生了,到处随地大小便啊!!!
真是走到哪,拉到哪
我想做个尿不湿,可它们有尾巴啊,好象挺麻烦的哦

先来张全身照
№0 ☆☆☆雒洛 2005-07-13 18:31:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再来个脸部大特写,让大家都认识认识你这个不讲卫生的坏家伙
№1 ☆☆☆雒洛2005-07-13 18:32:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

奇怪,照片怎么突然贴不上了?
№2 ☆☆☆雒洛2005-07-13 18:33:08留言☆☆☆ 

换个相册继续贴

全身照一张~~~
№3 ☆☆☆雒洛2005-07-13 18:38:13留言☆☆☆ 

再来个脸部大特写,让大家都认识认识你这个不讲卫生的坏家伙
№4 ☆☆☆雒洛2005-07-13 18:39:53留言☆☆☆ 

太过分了!!!还在拍照呢,就开始在我桌上小便了~~~
可偶老妈说,它是被偶吓的小便失禁,偶才应该对它负责来着
№5 ☆☆☆雒洛2005-07-13 18:41:02留言☆☆☆ 

尾巴也很粗壮哦,它力气好大,我都有点揪不出它的尾巴啦
№6 ☆☆☆雒洛2005-07-13 18:41:54留言☆☆☆ 

还有它的爪子
它的指甲现在真的好长,经常会抓伤我,上次还因为和它搏斗而留下几条红痕来着
№7 ☆☆☆雒洛2005-07-13 18:42:53留言☆☆☆ 

这么大啊,LZ养了几年啊,乌龟几岁了啊,好好奇啊
№8 ☆☆☆米米2005-07-13 18:46:39留言☆☆☆ 

还有另外一只,虽然不随地大小便的,可它的缺点就是忒色了,老喜欢躲在卫生间的抽水马桶后面,因为是节水型的,所以后面刚好有个通道,它躲那里一般很难发现,然后它就经常趁了偶洗澡的时候跑出来偷看~~~呜~~~~有时候真想把它的眼珠子挖出来
№9 ☆☆☆雒洛2005-07-13 18:46:47留言☆☆☆ 

这么大啊,LZ养了几年啊,乌龟几岁了啊,好好奇啊  

☆☆☆米米于2005-07-13 18:46:39留言☆☆☆ 
好象有8年了吧
主要是老妈给它们吃的太好了
估计有点发育过度
№10 ☆☆☆雒洛2005-07-13 18:51:41留言☆☆☆ 

好大的乌龟啊
我也想养一个
№11 ☆☆☆0002005-07-13 20:56:07留言☆☆☆ 

可是从最小的那种指甲盖大的养起来哦,还记得它们小时候都可以在我手掌心里爬啊爬的
№12 ☆☆☆雒洛2005-07-13 21:12:27留言☆☆☆ 

好可爱哦,好羡慕楼主哦。
№13 ☆☆☆yoyo2005-07-13 21:13:32留言☆☆☆ 

呵呵~~跟我们家一个品种呦``````
可爱
№14 ☆☆☆君子2005-07-13 21:14:29留言☆☆☆ 

我家原来也有一只这么大的
勤换水啊~~
我又不是专家
№15 ☆☆☆sky2005-07-13 21:35:49留言☆☆☆ 

为虾米偶看8到照片?????
偶也想看看偶家龟龟长大是虾米样子滴~~
偶家龟龟现在才四个月大,每天都只知道吃8知道长肉滴,气得偶都8想浪费粮食给它了,8过,看鸟楼主的贴子,偶终于有鸟一点点的信心,偶也要把偶家龟龟养得那么胖!!
№16 ☆☆☆天使在人间2005-08-17 17:30:05留言☆☆☆ 

嘿嘿帮我家的一个种,偶家的也有养了4个月了
手张那么大
№17 ☆☆☆小小2005-08-18 09:21:42留言☆☆☆ 

你家的龟吃什么的..?
№18 ☆☆☆俊君2005-08-20 21:35:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主