关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶姐家养了一只藏獒,但它好像不适应这里的气候,前段时间天气不太热的时候还好,胃口也很大,但最近得了一场病,天天便血,胃口很不好,是不是天热的关系啊?夏天该怎么办啊?
№0 ☆☆☆笑颜看花 2006-06-27 10:57:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如ID
№1 ☆☆☆根本就不该养!2006-06-27 11:24:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生存环境太优越,容易让原本隐藏在它体内的病毒爆发出来。藏獒只适合在西藏严酷的高原环境里生存,优越的内陆环境会废掉它的。
№2 ☆☆☆learn to b2006-06-27 13:19:01留言☆☆☆ 

但已经养了啊!它父母就是在我们这里的,它也是在这里出生的.现在难道再把它送到西藏野外?看报道这里也有很多养的很好的.
№3 ☆☆☆笑颜看花2006-06-27 15:24:48留言☆☆☆ 

现在长沙不许养这样的大型犬了。
№4 ☆☆☆不为什么2006-06-27 16:11:38留言☆☆☆ 

生活中,我们每个人都有自己的目标,并努力实现。其中与别人沟通是我们成功之路上的一个重要环节。不仅在用我们的爱心关心他人,同时,也希望得到别人的安慰与关爱。
书生网的电子图书《365个安慰》,告诉我们如果一个人能够正确认识自己,与别人和睦相处,同时能够树立远大的志向,并持之以恒地去不断努力,而且遇到危难时不恐惧,能够保持镇定和冷静,那么其人生之路会越走越宽广,最后肯定能够获得人生的成功。
如果你正在寻找成功的秘笈,请阅读这本宝典吧!

全文链接:

http://www.shusheng.cn/ebook/data.htm?orgnlid=457w&name=detailreaderorgnlid

№5 ☆☆☆..2006-06-27 17:16:47留言☆☆☆ 

说实在的,我觉得首要注意别要让人发现。

如果我住的地方有人养的话,我一定会告发他的,我觉得这种太不安全了。
№6 ☆☆☆alice2006-06-27 17:44:20留言☆☆☆ 

我家养了只啊。。。。。。。。。。。。老是往我裙子里钻。。。。。。。。。。。。。才4个月就能吃好多好多了。。。。。。。。。。而且来着不拒。。。。。。。。。。连蔬菜都吃。。。。。。。最喜欢的饮料是百事
№7 ☆☆☆77882006-06-27 20:51:18留言☆☆☆ 

狗吃蔬菜很正常啊,猫吃蔬菜才怪
№8 ☆☆☆葱末末2006-06-27 20:59:40留言☆☆☆ 

我们这里就有只藏獒咬伤人了
把一个小孩的PP咬了,把抱小孩的大爷的手和腿都咬伤了……
所以,附近居民都很怕靠近他们家,而且估计是要把狗狗处死的
所以,如果要养,一定不能往外放
可是狗狗圈养的话也很可怜……
所以啊,能不养就不养吧,
既然已经养了就一定不能让它伤到人,否则被逼处死狗狗,心里多难受啊!
№9 ☆☆☆根本就不该养!2006-06-28 13:36:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主