关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狗狗原来是吃皇家A3的,最近我们这里买不到了。所以打算去超市买康多乐的。有用的的朋友能给点意见吗?康多乐的幼犬狗粮质量如何啊??谢谢乐。
№0 ☆☆☆狗粮 2005-08-21 12:28:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

差,狗粮还是冠能和皇家的比较好
澳维加也不错
№1 ☆☆☆2005-08-21 12:59:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

康多乐比宝路高一个档次,但是和皇家是不能比的,我觉得皇家还不是最好的,现在的皇家都是巴西产的,根本就没有法国原装的。
我觉得还是爱慕斯或冠能比较不错
№2 ☆☆☆炫梓2005-08-22 09:09:54留言☆☆☆ 

偶家的Boby就是吃康得乐的,感觉还是不错;之前见到皇家在打买一送一的优惠,有考虑买,但是怕狗狗换狗粮会吃不习惯。还是打消这个念头^^
№3 ☆☆☆Rain~2005-08-22 10:16:50留言☆☆☆ 

我这里得皇家A3是卖1KG包装得。可是我上网查过好像皇家A3的都是10KG或者更多的包装的。所以有点怀疑怕是国内自己包装的。。。不放心啊。怎么识别真假呢?
№4 ☆☆☆狗粮2005-08-22 13:07:16留言☆☆☆ 

康多乐购粮一般,而且太硬了,但是比宝路要好,我还是喜欢皇家或爱慕斯。
№5 ☆☆☆宠爱2005-08-22 13:55:00留言☆☆☆ 

皇家A3也是皇家种类中差的一种
那种分公斤的比较好
这个看价钱就看得出
A3和比瑞吉一个档次的
№6 ☆☆☆柠檬叶2005-08-22 15:42:34留言☆☆☆ 

如果是2KG左右的小狗,三个月大,博美京巴串的。一次要吃多少??老妈把写着分量的包装盒子给丢了。所以我只好估计着给,但老觉得小家伙好像没吃饱。。。哪位大人知道的指点一下吧。谢谢了。
№7 ☆☆☆狗粮2005-08-22 19:55:43留言☆☆☆ 

分公斤的是什么意思啊?是指皇家A3 1KG装的吗?难道那个质量会比较好吗?好像比10KG的贵。
№8 ☆☆☆狗粮2005-08-22 20:00:03留言☆☆☆ 

让我再唠叨一下吧。我们这里的兽医好黑哦。狗狗痒啊。带它去看病,结果打了一针收了我们15块。后来问了一下是什么药。晕倒,居然是最便宜的维生素和地塞米松。太可恶了。。多问他他们居然还闲我罗嗦。

一群混蛋。
№9 ☆☆☆狗粮2005-08-22 20:40:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主