关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩~~我想养只猫咪,很喜欢小小的猫咪,总觉得猫咪长大了就不如小时候可爱了~~所以想请教一下对猫咪有了解的各位JMS,有没有猫咪是小型的,长不大的品种,就类似狗狗里面的娃娃狗的那种~~~~谢谢大家了~~
№0 ☆☆☆亲亲小人鱼 2005-08-19 21:31:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢小奶猫长大了就不喜欢了???
那你还是别养
№1 ☆☆☆2005-08-19 22:23:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有这种猫的
如果是因为喜欢小猫而养 劝LZ别养
№2 ☆☆☆Ai2005-08-19 22:32:12留言☆☆☆ 

猫MS都会长大,就算体形最小的猫也会有大概两个手掌那么长(不包括尾巴),而且很贵~~~~
如果只喜欢小猫的话~~~~~还是不要养
№3 ☆☆☆小羊2005-08-20 01:44:45留言☆☆☆ 

是这样滴~我们现在住的地方比较小~大猫咪需要的活动空间比较大~但是我又真的很想养只猫咪~养一般的猫咪总会长大的(体形变大),可是我又不能等猫咪长大就不要它了啊~~所以,就想养只体形小的猫咪~~~~~~其实对猫咪的品种啊血统啊什么的我倒不在乎,只要求体形小就可以了~~之前我想我困难没说清楚,有人都误会鸟~~
№4 ☆☆☆亲亲小人鱼2005-08-20 02:51:59留言☆☆☆ 

打错字鸟~~~应该是"之前我可能没说清楚,有人都误会鸟~~"
补充一点~我不是不喜欢长大的猫咪,是因为长大的猫咪活动空间如果太小它会很可怜滴~~我现在没那个条件~~~我之前对猫咪的了解不太多,所以特地来问问有没有这样的体型小点的猫咪~
№5 ☆☆☆亲亲小人鱼2005-08-20 02:57:46留言☆☆☆ 

不是说喜欢小奶猫讨厌长大的猫咪~~~
№6 ☆☆☆亲亲小人鱼2005-08-20 02:59:11留言☆☆☆ 

体形小的猫猫一般都满贵的~~~~
卷耳朵的小猫,一般卖得到3000以上~~~~
蓝色毛的猫猫也满小的~~~~不过更贵~~~~~
猫小,价钱贵~~~
№7 ☆☆☆小羊2005-08-20 05:36:03留言☆☆☆ 

猫咪寿命一般在十五年左右,从小奶猫长到成年猫其实是个很麻烦的过程,他可能会抓破你的沙发,把大小便弄得到处都是,每个柜子里乱钻,夜里叫个不停......你能忍受得了,能不离不弃地照顾他一生吗?如果你有怀疑,或只是凭一时的兴趣......我觉得还是别养了,因为你的离弃会给猫咪带去很大的伤害,请慎重考虑之后再决定。
№8 ☆☆☆小拓2005-08-20 09:38:29留言☆☆☆ 

如ID
№9 ☆☆☆劝你买个绒毛玩具2005-08-21 03:02:26留言☆☆☆ 

我家猫咪到今年九月十六日在我家就实足呆满九个年头了.
来我家时它就是成年猫了(可能是因为闹猫离家后迷途的猫)
它生过两次比较严重的病.第一次半个月左右时间不思饮食,眼部流泪睁不开,虚弱到需要我把它抱到太阳里晒,并且每隔二十分钟帮着转向,喂食牛奶和蛋黄.
第二次严重腹泻,惧寒,数次拉在我父母与我的床上,冬天半夜里我起床把所有被褥换掉,且还得放它在干净的床上离你最近的地方,因为它非常惊恐下意识粘在你身边,这么多年它已经把你当成亲人.
我扔掉的旧床床头檐全是深深的猫抓痕,因为它爱磨爪,我的不少书上也有抓痕,我的手机天线上有牙印,我的电脑音箱,显示器,键盘里随处可见猫毛,它现在就趴在我的电脑桌前.
说这么多,只是希望楼主考虑一下,养了就不是宠物的事了,它是你家的一分子,是你生命的一部分,是家人.
对于家人,无法挑剔.
№10 ☆☆☆2005-08-21 10:25:37留言☆☆☆ 

那楼主还是别养了
№11 ☆☆☆huhu2005-08-21 13:07:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主