关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是广州的,走了好多地方都没找到jjmm知道就告诉我吧!!
谢谢!!
№0 ☆☆☆无糖奶茶 2005-08-19 10:19:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人知道吗!!!!

№1 ☆☆☆无糖奶茶2005-08-19 10:35:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以到陶宝网上买,有好多.
№2 ☆☆☆1232005-08-19 11:08:11留言☆☆☆ 

我是上海的 在欧尚能买到
№3 ☆☆☆粉红宝2005-08-19 11:56:11留言☆☆☆ 

☆☆☆123于2005-08-19 11:08:11留言☆☆☆ 
☆☆☆粉红宝于2005-08-19 11:56:11留言☆☆☆ 
先谢谢了,我找找看
№4 ☆☆☆无糖奶茶2005-08-19 12:05:51留言☆☆☆ 

上次在walmart有看到.
№5 ☆☆☆...2005-08-19 12:49:18留言☆☆☆ 

http://auction1.taobao.com/auction/29-2173/item_detail-0db1-1a33574815bb28bfbdaf5ce922bb93fe.jhtml

淘宝上卖喜悦的在广州的只找到一个

http://search1.taobao.com/browse/search_auction.htm?sort=commend&STYLE=list&path=29-2173&commend=all&cat=2173&filter=&s=0&n=40&start_price=&end_price=&loc=%B9%E3%D6%DD&q=%CF%B2%D4%C3

还有一些猫罐头
№6 ☆☆☆郁闷无比...2005-08-19 13:11:45留言☆☆☆ 

http://search1.taobao.com/browse/search_auction.htm?sort=commend&STYLE=list&path=29-2173-217301-50002612&commend=all&cat=50002612&filter=&s=0&n=40&start_price=&end_price=&loc=%B9%E3%D6%DD&q=%BB%CA%BC%D2

其实皇家比喜悦好
这是广州卖皇家的所有店
你可以叫他们送货上门的
买的多可以免费送货
№7 ☆☆☆郁闷无比...2005-08-19 13:12:59留言☆☆☆ 

百佳没有吗?我是在百佳买的,不过是东莞百佳
№8 ☆☆☆提拉米苏2005-08-19 14:53:05留言☆☆☆ 

我是广州的,我住在河南这边,我这边我发现有两家店都有喜悦的猫粮卖,一家在海潼公园那个车站下车就有的买,还有一家在梅园西的宠物医院有的买.
№9 ☆☆☆小白2005-08-19 16:42:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主