关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近养了两之金花~~~小p金淘气死了。。。。。。
唯一的训练结果是已经不怕被抱了~~
过去也养过金鱼、乌龟、兔子、刺猬、四脚蛇、猫以及狗。。
大家都养什么呢~?有没有养宠秘方呵呵?
№0 ☆☆☆shamir 2005-08-17 16:56:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

养金鱼、蜥蜴、猫和狗
№1 ☆☆☆蜜湖2005-08-17 17:02:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……正要养SS……呵呵还没心得,等快递到了再说,先留个爪
№2 ☆☆☆小离2005-08-17 17:02:55留言☆☆☆ 

养了狗狗,鱼,乌龟,以前有鸽子  呵呵
家里还有很多兰花和茶花
№3 ☆☆☆小离2005-08-17 17:04:33留言☆☆☆ 

以前养过鸽子,被残忍的杀害了,泪~~~
№4 ☆☆☆筱陌2005-08-17 17:06:09留言☆☆☆ 

☆☆☆筱陌于2005-08-17 17:06:09留言☆☆☆ 

=_+~~~这个。。难道是鸽肉汤。。(原谅俺这傻肉食的不纯洁联想)

以前俺养金鱼的时候(大水泡眼睛等),鱼缸是没有盖子的那种,而。。。俺们家隔壁养的素 猫,而且是那种万年老猫。。。。悲剧就素这么发生的。。。。。
我发现,同时养猫和狗是可能的。
同时养金鱼和猫是需要很好的隔离空间的。
№5 ☆☆☆shamir2005-08-17 17:16:51留言☆☆☆ 

☆☆☆筱陌于2005-08-17 17:06:09留言☆☆☆ 
俺家养的是比赛的信鸽………………
№6 ☆☆☆小离2005-08-17 17:50:45留言☆☆☆ 

偶家养了SS,偶一直怕他咬我一直不敢去抱它。。。
№7 ☆☆☆小猪2005-08-19 14:11:16留言☆☆☆ 

我家是只母布丁,
№8 ☆☆☆鼠逗猫2005-08-19 16:13:48留言☆☆☆ 

懒的要命,天天睡了吃,吃了睡,跟只迷你猪似的。
№9 ☆☆☆鼠逗猫2005-08-19 16:14:40留言☆☆☆ 

银狐、紫仓、蜥蜴
№10 ☆☆☆丹禾2005-08-20 10:10:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主