关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲们。。。小范先忏悔加自厌一下:我承认,看到可爱的动物就想养,而且其间动作完全不经大脑。。。

今天去医院,回来的时候想起给家里的兔子带上一袋饲料,可是。。。小范竟然看到了纯种乌龟,小鱼和仓鼠!天哪。。。

回到家的时候才想哭,小范一定会被范妈念死的。。。仓鼠味道不好闻,新陈代谢又快了点,宠物市场上又没卖沐浴沙,这可怎么办。。。而且竟然连磨牙用的石头都没有??!!可小范竟然还是卖回来了??!!小范真是短路了。。。

最糟糕的是。。。买回来的仓鼠一雌一雄,雌仓鼠竟然又眼部感染??!!小范买的时候竟然没看到??!!天哪。。。我可不懂医疗啊。。。这里又没有兽医,怎么办啊怎么办。。。。。

泣。。。哪位同学看到了有办法的话请留言吧。。。还有。。。宁波、奉化的同学知道哪里有宠物用品商店的请支一声哈。。。

№0 ☆☆☆小范 2006-07-01 17:21:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你给老鼠点点氯霉素看看,药房2毛一瓶~~
东西的话,你就去上网买吧~~

仓鼠用锯末铺垫~~~要原味的~
磨牙的话可以用苹果树枝或者保鲜膜里面的硬纸卷(兔子也可以用)

老鼠繁殖很快,1月一窝,建议分开养
№1 ☆☆☆猪万2006-07-01 23:12:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢.经过简单处理后红肿退下去了...
№2 ☆☆☆小范2006-07-02 09:54:43留言☆☆☆ 

你可以到东方论坛找,那有的宁波的网站
http://forum.cnool.net/kind.jsp?id=87                       这是网站地址
№3 ☆☆☆juju2006-07-02 11:13:15留言☆☆☆ 

谢谢哈...
№4 ☆☆☆小范2006-07-03 18:05:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主