关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:我家的猫猫耳朵、腿上、还有身上总是脱毛,妈妈说猫猫有病不让养了,怎么办呀!有的治吗?******~~~ [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的猫猫耳朵、腿上、还有身上总是脱毛,妈妈说猫猫有病不让养了,怎么办呀!有的治吗?555555555~~~~~~~
№0 ☆☆☆飞飞飞 2006-06-28 18:56:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

親愛的,需要轉寵物版麼?
那裡可以幫你的人應該多一點
№1 ☆☆☆止水2006-06-28 19:01:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯 那谢谢了 ~~ 偶似真的很喜欢那只小猫!!!
№2 ☆☆☆飞飞飞2006-06-28 19:06:55留言☆☆☆ 

脱毛期吧

我们家的猫最近脱毛也很严重,没关系的
№3 ☆☆☆ESpresso2006-06-28 19:08:05留言☆☆☆ 

疑 不是全都脱 只是小部分的 有的连指甲旁都脱了 还有耳朵 可是不是很多很严重 没事的吧 只是脱毛?
№4 ☆☆☆飞飞飞2006-06-28 19:14:44留言☆☆☆ 

而且脱的皮都看到了,真的一点毛都没有了 还只是一小块一小块的 真的没事了吗
№5 ☆☆☆飞飞飞2006-06-28 19:52:38留言☆☆☆ 

为什么说生病了就不养哩?生病应该带他去看医生,治好,而不是遣弃!
有可能是长癣吧,最近天气湿/
№6 ☆☆☆alice2006-06-28 20:10:19留言☆☆☆ 

偶不想遗弃她~~~可是妈妈不让,那能治好吗 这好像没有兽医耶 去医院行不行?
№7 ☆☆☆飞飞飞2006-06-28 20:11:59留言☆☆☆ 

最好能找宠物医院问问啦!或者去专门的宠物论坛,那边也有医生的
№8 ☆☆☆无语2006-06-28 21:24:38留言☆☆☆ 

嗯 谢谢了 呵呵~~祝福我的小猫咪早日康复!
№9 ☆☆☆飞飞飞2006-06-28 22:49:23留言☆☆☆ 

会不会是猫猫感觉压力太大啊?
有知道某朱头的猫就会因为压力过大圆形秃的
№10 ☆☆☆米色2006-06-29 15:31:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主