关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

来了这么久~~也来发发我家滑翔机的图~~
他们晒太阳时就爱伸着腿~~所以叫他们滑翔机哦~~~

№0 ☆☆☆麒麟 2006-06-24 20:02:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是老大~~
№1 ☆☆☆麒麟2006-06-24 20:03:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老大比老二胆子大~~我们照她休息~~
今天单龟照全贴老大,因为老二都没怎么单独待过~~
№2 ☆☆☆麒麟2006-06-24 20:08:37留言☆☆☆ 

~~~
№3 ☆☆☆麒麟2006-06-24 20:09:23留言☆☆☆ 

她要爬上岸,可岸太高....
№4 ☆☆☆麒麟2006-06-24 20:11:00留言☆☆☆ 

继续找上岸地点~
№5 ☆☆☆麒麟2006-06-24 20:11:41留言☆☆☆ 

还在努力^..........
№6 ☆☆☆麒麟2006-06-24 20:12:14留言☆☆☆ 

很可爱啊~~~~我家乌龟嫌太阳大。。。躲在房子里不吭出来
№7 ☆☆☆小仙2006-06-24 20:32:42留言☆☆☆ 

你们家池子……
MS该清洗和换水了………………

我倒是想拿这池子养鳄鱼……
№8 ☆☆☆SUKE2006-06-24 21:49:18留言☆☆☆ 

唉~~那池子是不还水的~~~
是最近养了2条要吃的大鱼~~~把水都搅浑了~~郁闷啊~~
谢谢大大提醒哦~~

养鳄鱼~~哈哈~~太小了吧~~
№9 ☆☆☆麒麟2006-06-25 20:00:49留言☆☆☆ 

龟龟好可爱!!!哈哈!!!那两脚真的翘上面去了~~
想问,龟龟和金鱼养一池不会咬伤金鱼吗
№10 ☆☆☆sheeta2006-06-30 14:56:59留言☆☆☆ 

当然会.....- -........我家金鱼已经被两只列如菜单了 .....还好的是他们不常吃.....
№11 ☆☆☆麒麟2006-07-02 22:56:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主