关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我经常和猫猫KISS啊,泪,妈妈看了那个和猫KISS的头脑里长了虫的很怕。还有我家到处是猫毛,因为样了两只啊,我睡觉的时候感觉脸上,鼻子里都有,不敢跟老妈讲,怎么办啊?我一直想问那些样了N(N大于2)只以上猫咪的JJ怎么处理夏季掉毛问题?在房间里飘来飘去,经常喝水的时候,水杯里或上有,衣服上有是常有的事,有时候内衣上也有...
№0 ☆☆☆爪子同学 2006-06-17 17:10:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家也有狗。
也狠烦恼这个问题
为了自己的安全还是不要吧
№1 ☆☆☆哈哈2006-06-17 17:44:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你家没给猫打防疫的?没有每年的体检吗?
№2 ☆☆☆染月2006-06-17 18:15:05留言☆☆☆ 

猫毛太多,夏天来临前就要剪毛(四月初剪),平常要经常用针刷梳毛就好了!用搜索搜一下,这里有很详细的贴子讲这个事!
№4 ☆☆☆悄悄猫2006-06-17 19:00:51留言☆☆☆ 

我以前也经常跟猫KISS,我没事,所以你也不用担心
№5 ☆☆☆温室小花2006-06-17 21:04:35留言☆☆☆ 

没关系吧,我的处吻就是给了猫猫的.
№6 ☆☆☆魑魅魍魉2006-06-17 22:03:12留言☆☆☆ 

绝对不要跟猫猫KISS,那次我在电视上看了科学栏目,叫《致命的一吻》。讲的就是一个MM跟自家的猫猫打KISS后,开始是发烧,后来呕吐,最后被送进医院,可医生都检查不出来是什么病,只是发现MM颅腔里的压力比常人高10几倍,说白了就只有等死。MM家本来就是农村的,没什么钱,转了好几家医院,都没办法治疗。没办法,家人只好把MM带回家等死,可MM的妈妈舍不得自己养这么大的娃娃就不明不白地死了,甚至带她去看所谓的“神婆”。可MM的病越来越狠。在又一次的剧烈呕吐后,MM处于了昏迷状态,家人又再次把她送入医院。这次,一个病毒专家在尿检(还是什么,忘了)中发现MM的(什么东东,又忘了)过高,就重新做了实验,最后得出MM是感染了(忘了)病毒。这才把在死亡边缘徘徊的MM救了回来。
№7 ☆☆☆232006-06-17 22:30:08留言☆☆☆ 

毛的问题很好解决啊~~~
楼上说的对你要经常用针刷梳毛,把褪下的毛梳下来,我有次3天没给我家白公公梳毛,毛就打结了/////汗~

我家的白公公,过了立夏就把毛剃掉了,我妈妈先用剪刀剪去长毛再用推子一一推就好了,还有建议你买粘毛的滚筒粘纸很好用
我家白公公现在整个象换了个品种——加拿大无毛猫!!!哈哈,长毛的时候看到哪里凉快就哪里躺,现在好了在垫子上睡的舒服死了~
№8 ☆☆☆六甲2006-06-18 01:52:48留言☆☆☆ 

关于KISS没什么说的作好防疫,不出去的家猫没关系的,很好奇你家的猫那么大方肯KISS~~~~5555,我家的一直是只亲脸颊的,而且1天只肯亲一次,亲了左脸,右脸是绝对不肯亲的///看来我家的JP怪癖
№9 ☆☆☆六甲2006-06-18 01:59:19留言☆☆☆ 

楼主,没有关系的,因为都是家猫,我以前每天和俺家猫打波是功课,嘴角都被咬过,手臂上几乎就没有没有爪印的时候

如果实在不放心并且也有经济能力的话,去打一个疫苗吧,还有,最好作好猫咪的免疫工作,一年一次,花不了多少钱的,少买一件衣服就够了

记住,保护好自己,安全的爱他们,才是真的爱他们
№10 ☆☆☆冻豆腐2006-06-19 15:44:18留言☆☆☆ 

我觉得没必要这么担心吧~
人感染人病菌的可能性大过猫咪传染人的感染率啊

我妈妈也是看了那个失明女孩的新闻不让我养猫,结果我还是抱回家养来了,刚开始几天我爸爸就要把它们扔出去,现在还好,基本上友好相处~

咱们无时无刻不被自己人感染,为什么没有新闻报道人类自身的问题,反而要归咎到猫咪身上

SRAS,虽说是果子狸感染的人类,但传播途径还是通过人感染人,难道因为这样就要把感染上SARS的人杀掉焚烧吗?

同样的,那女孩也只是很偶然的被猫咪感染上,同人比起来,根本就是几率很小很小,总不能因为这样就把所有的猫赶尽杀绝吧
№11 ☆☆☆问心2006-07-01 23:00:14留言☆☆☆ 

跟狗狗KISS要紧不?偶天天都亲亲它的~8亲它都不习惯了~~汗了
№12 ☆☆☆花影2006-07-04 02:23:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主