关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢动物,它们都可爱,也属于那种会受小动物欢迎的体质,但是小的时候也被动物莫名其妙的攻击过。

小学的时候,上学的路上会经过一个小村子,村口有户人家养了群鸡,其中有只火红的大公鸡,非常的凶悍,每次见小孩子路过就奋起直追,腿脚慢的被追到就会狠狠的挨上几口利嘴,很多小孩子都被它啄伤过。
然后家长就找那家主人讨公道,没想那家主人很差劲,硬说什么是你家小孩去若它才会啄你,要他把公鸡关起来养他不愿意,还是那样放在外面。
于是我们几个同学都只好结队上下学,快到他家门口时,我们就拉起手来:“准备……一,二,三,冲啊!”然后就飞快的跑过去,那鸡就扑起翅膀追我们。
后来发展成连大人它都不放过了,只要有人经过就扑上去,但是大人没那么好欺负,所以它时常会被大人们踢上几脚,有次一个人用力过狠,踢得它几天起不来,那几天我们小孩子路过那里都像过节一样开心,可是好景不长,那鸡几天后就又在村口把守,我们又如过鬼门关一样。
再后来不知道谁偷偷把那鸡给宰了,可能有人实在看不下去那鸡和那家人了,那家主人还凶神恶刹的站在街上骂了半天街,可是我们心里都觉得好痛快啊。

也是在小学的时候,也是在那个村子,有户人家养了对漂亮的大白鹅,一开始还很好,后来不知道为什么也开始乱啄人,我们小孩子就又成了被欺负的的对象,不过好在那时候我们长大了些,速度快了,再加之鹅跑得没有鸡快,所以我们很幸运的没有被啄到,但听说有更小的孩子被啄伤过。
后来也是有人看不下去把其中一只给偷偷干掉了,剩下的一只就变老实了,整天“哦哦”叫唤,似乎是在找它的同伴。
然后那家人就把它关在旁边一个倒塌很久的屋子里,每天我们经过的是时候都能听见它悲哀的叫声从那断墙后传来。
我觉得很可怜,有次就股起勇气爬到断墙边往里面看,它一见到我就马上走过来对我叫,我知道那不是对我凶,因为它的样子很悲切。我在旁边抓了把草喂给它,它吃了几口就转身冲着主人家的方向不停叫唤。不知道为什么我当时就哭了。
之后每天放学去看它就成了我的功课,每次都被同学笑:“尼尔斯又要去看毛珍了!”(一个当时很红的动画片主角,看过的人应该知道他们为什么这样叫我)
有一天我照例去看它,却发现它不见了,我想出什么事了么?一连几天都没见到它的身影,我很失落,后来听说是那家主人把它杀掉吃了。我当时在那个断墙边哇哇大哭~~若来了那家人咒骂。
№0 ☆☆☆飞鸟 2006-05-02 18:50:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有一次逗一只公鸡,结果被它追的满街泡
№1 ☆☆☆^-^2006-05-02 19:09:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我被一群鹅追着跑过
№2 ☆☆☆布丁麻辣烫2006-05-02 19:13:35留言☆☆☆ 

楼主你真可爱
大白鹅这段看得我有点小感动

我们家楼下老爷爷养了两条小狗,有一条特别凶,每次看见有人经过都会堵住人家大叫,看见收破烂的就越发变本加厉。有一次我看见他又围着一个收破烂的大叫,那个人拿秤杆子打了它后背,它就欧欧叫着跑掉了。
那条很凶的小狗还经常对那条老实的逞威风,围着它咬它的耳朵什么的;我经常听见老爷爷家的院子里传出惨叫声,一直以为是老实狗在受欺负——后来才知道不是,老实狗的确很老实,但是被欺负得受不了的时候会突然给对方一口,咬得特别狠,所以惨叫都是那条很凶的小狗发出的。
№3 ☆☆☆一亚2006-05-02 19:14:03留言☆☆☆ 

我小学时被马蜂蛰过,我没招它。
№4 ☆☆☆从宠物区偷图2006-05-02 19:14:48留言☆☆☆ 

我小学时被马蜂蛰过,我没招它。

☆☆☆从宠物区偷图于2006-05-02 19:14:48留言☆☆☆ 

不厚道的笑了...

这位同学真是可爱啊
№5 ☆☆☆lain2006-05-02 21:11:40留言☆☆☆ 

又想到了一个,不过这个不是莫名其妙就是了。
初中的时候,邻居不知道从那里牵回一头羊羔,正确来说是母羊(后来才知道)。
然后他每天都把它牵到屋后一片闲置很久的工地上,那里长满了茂密的草丛,他就把绳子放长,把羊拴在一个铁桩上。
我每次经过那里都要去摸摸它,它开始时候很温顺,我就采嫩草给它吃。
后来发现它的肚子越来越大,邻居说它牵来前就已经怀孕了。
于是我就盼啊盼,希望能快点见到小羊羔。
不久后它果然生下了一只小羊羔,可是邻居不让看,说还太小。
等到能够看到小羊羔的时候已经是它能吃草的时候了,当时我实在太高兴了,看见那么可爱的小羊羔就忍不住上前去摸,结果就在我用心感受那柔软的触感时,突然背后一阵刺痛,我就被一股冲力猛然一推,很难看的趴在了小羊羔面前,等我爬起来回头一看,羊妈妈正瞪着眼睛低着脑袋把两只角死死对着我,我吓一跳,赶紧跳里危险范围,从此不敢靠近小羊羔。我想它是怕我伤害它的孩子吧,虽然我并没有这个意思~~汗~
№6 ☆☆☆飞鸟2006-05-02 21:53:59留言☆☆☆ 

今天早上一只狗朝我兴奋的叫着跑了过来
没有栓绳子,我感觉他碰到了我的腿~
顺便踢了他一脚
虽然踢的不是很重,但是狗明显的吓了一下
最近生理期,我比较不爽
№7 ☆☆☆猪万2006-05-03 22:47:50留言☆☆☆ 

我没有被攻击过,不过经常被路上的狗狗强吻,本来好好的蹲下来和他们打招呼,结果他们经常突然凑上来舔我的嘴,有时候躲的快就是被舔到脸……躲不及时那就直接舔到嘴唇……
回去赶快洗……
下次接着来……
呵呵
№8 ☆☆☆不得不回2006-05-04 20:37:01留言☆☆☆ 

☆☆☆猪万于2006-05-03 22:47:50留言☆☆☆ 

拿动物撒气的都是畜生!祝你的生理期变成倒霉期!
№9 ☆☆☆路过2006-05-06 18:42:36留言☆☆☆ 

我……小时候被鹅拧过,被鸡啄过,被狗追过,然而我什么都没做啊……

几个月前还无故被天降鸟屎击中头顶,用掉半包纸巾也没搞干净,冲回家洗的头……
№10 ☆☆☆psion2006-05-16 21:08:45留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2006-05-06 18:42:36留言☆☆☆ 
感谢这位的祝福~~我觉得最近又变的冷血了~~~~我会努力的~~反正倒霉倒着倒着就习惯了~~~
№11 ☆☆☆猪万2006-05-16 22:08:34留言☆☆☆ 

……攻击倒没有,不过常常有小狗跟着我走就是了,主人叫都叫不回去,气得人家主人狠狠瞪我,我晕啊,我连摸都没摸它们,不过看了它们几眼,打了个招呼罢了
还被N多蜜蜂、马蜂等跟随,老是围着我的头转,基本我会先进行攻击或躲避的,或叫身边的人帮我解决掉它们,因此春夏天几本不去野外,最爱冬天!
这两年吸引动物的体质好多了,小狗小猫是勾引不上了,偶尔勾勾蜜蜂而已
№12 ☆☆☆想……2006-05-19 14:27:21留言☆☆☆ 

:“尼尔斯又要去看毛珍了!”(一个当时很红的动画片主角,看过的人应该知道他们为什么这样叫我)

可爱的楼主啊,《尼尔斯骑鹅旅行记》,呵呵
№13 ☆☆☆万万没有想到2006-05-19 15:33:40留言☆☆☆ 

我无缘无故的被3个小男孩打.
他们才5.6岁的样子啊
(人也是动物嘛)
我没招他们啊~
打的可疼呢
№15 ☆☆☆逢考试必作弊2006-07-10 19:29:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主