关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
- -爸爸买了个那种自动过滤的观赏鱼缸,买了几条很普通的热带鱼来养,但是没几天就死了很多..
  有一种身上有黑条纹很灵活的鱼,一来就吃了两条鱼.
  还有别的鱼也在死........找不出原因.
  没什么经验,虽然饲料上写一天喂3次,但是我们都觉得鱼似乎不要喂太多的好,所以几天才喂一次..所以是不是饿死的啊?
..JMS告诉一下注意和饲养方法...
№0 ☆☆☆satsuki 2006-07-17 19:05:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一天喂一次就好拉
不过我家已经养了好几波的热带鱼了 很容易死的
№1 ☆☆☆2006-07-17 19:14:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

热带鱼是海水鱼吧!

我家也养鱼了,烦哦~不过几个月下来,没死过一条,还肥了很多.
我家现在养的是发财鱼,就是红红那种,还多养一条什么凤凰鱼..不过好臭,黑黑.晕~
№2 ☆☆☆色女2006-07-17 19:25:29留言☆☆☆ 

买鱼的时候应该问下鱼有没有攻击性…………
黑色条纹的是不是虎皮??
我家也养着,不过是和孔雀开分养的~
虎皮全部养在鲤鱼的缸里,就算是对着可以一口吞掉自己的鲤鱼,它们还是很凶……
喂食要看你家鱼习惯了~~
但几天吃一次的话,攻击性强的鱼肯定会吃其他小鱼的……
我家所有的鱼一天要是吃一顿的话非闹得一塌糊涂把鱼缸里所有的水草全部拔出来……所以我家的鱼一天至少要吃三顿……还不包括有时候晚上的宵夜……
但我邻居家的鱼都2天吃一顿得也没啥……
ps:我家孔雀昨天刚刚生小鱼,40多条~~~

№3 ☆☆☆2006-07-17 19:54:43留言☆☆☆ 

我家的鱼全死光了。。。。。。。。。。现在就养着水草
№4 ☆☆☆轻烟2006-07-17 20:02:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主