关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天中午时分,我因为要出门,朋友自告奋勇替我照顾猫猫,恶梦从此开始。
昨天下午我回了家,接了猫回来,看它异常安静,拉它出来玩,发现它不会走路了,右前腿明显受伤,一施力整个身子就朝右前方倾斜。我立刻打电话问朋友,被告知猫猫调皮,她拍了它几巴掌。
默然无语,立刻去宠物医院。
到了医院,大夫看了看,说猫猫是软组织挫伤,就是被打的,然后给猫猫打了一针消炎止疼针,可是打过针一个小时了,猫猫还是口吐白沫,大夫又说,这猫过敏了,又给猫猫打了一针解敏针~无语,此后猫猫安静了些,我等了一会看它没啥大反应,就带它回家了。
谁知回了家,猫猫又开始时不时吐些白沫,我打电话问了大夫,大夫说这是正常的,稍微喂点牛奶给它。ok,我照做,熬了一晚上,陪着猫猫,用小勺给它喂牛奶,只是喝了一会就会吐,流很长的白色唾液。好容易熬到天亮,我又抱着猫猫去找大夫。
这次大夫看了下,说,你这猫怕不止是挨打这样,分析来分析去,说,要么是被打到脑袋,脑震荡,要么是慢性脑炎。omg,反正她分析的我是不了解,就看她又给猫猫打了止吐针,然后猫猫不吐白沫了,改抽搐了,嘴巴半张着,身子轻微但是快速的颤动。大夫讲这是猫猫饿的,又挂吊瓶,打了一点葡萄糖,默,折腾成这样,我带着看上去好了一点的猫猫回家了。具体是脑震荡还是脑炎,需要我回家观察。
回家后,我试着给猫猫喂牛奶,一喝就吐,喂葡萄糖,也吐,后来朋友建议喂清水,这次好多了,不吐,只是不爱喝。然后我熬了稀饭,用针管抽了一点稀饭汁,想着给猫猫补一点元气,真想pia死自己,这一针管稀饭汁一给猫猫喝了,猫猫又开始抽搐,比之前在医院抽的更厉害!
现在猫猫还是很难受,可我家附近的宠物医院关门了,其他最近的医院坐车起码要一个小时,怒,我怎么住郊区的呢!!
请问大家,我现在有什么能作的麽?看着猫猫这个样子,我真的很心疼!!
请大家帮帮我!!

№0 ☆☆☆陈尘 2006-07-15 21:06:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想说,你赶紧换家医院吧...............这么蒙古的大夫真是无语言!

№1 ☆☆☆lain2006-07-16 08:33:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕,什么医生啊,平时猫也最好不要喝牛奶.........
№2 ☆☆☆安娜抱着暹罗猫2006-07-16 10:07:46留言☆☆☆ 

猫只是腿受伤,结果到了宠物医院打了针又吐又抽搐,治腿伤应该上药包扎伤口,真服了大夫和楼主了,我是决不赞成让猫狗进宠物医院的,好好的也能被这帮大夫给治死.
№3 ☆☆☆兰兰2006-07-16 10:32:26留言☆☆☆ 

事先调查好医院很重要!
№4 ☆☆☆^^2006-07-16 11:02:59留言☆☆☆ 

你那个朋友真是不负责任.
№5 ☆☆☆心急2006-07-16 11:39:07留言☆☆☆ 

无语,猫猫没有伤口。
不过说什么都晚了
猫猫死了。
换了一家医院,没能抢救过来。
就这么,走了。
………………………………………………
№6 ☆☆☆陈尘2006-07-16 17:12:22留言☆☆☆ 

就算外部没伤,软组织受伤,自己给它喂点云南白药也能慢慢的养好,是被医院里的大夫给害死的,还有,楼主自己没有基本的常识,任由别人给猫打针什么的也是原因之一.
№7 ☆☆☆兰兰2006-07-16 23:03:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主