关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   阿贵又飞到楼下了,妹子把他放到阳台上的晾衣架上,窗帘动了一下,惊吓后,飞到楼下,天还下小雨,楼下旁边十米外的二楼房顶,这回换我下去营救,酒店的保安好象很兴奋,很高兴的配合,在平台上根本上不去房顶,只能去扛长梯,保安与我走到一半,路上见妹子,说,不用了扛梯子了,阿贵已经下来了,扛回去,车库灰尘太多,身上起包包了,也顾不上了。
   绕到另一边,不见刚才那个帮忙的人,与妹子找了一圈,保安从旁边的房子出来,秀阿贵给他同事看了。阿贵稳稳的站在人家的手上,妹子伸手过去,跳过来。回家了。这个混账,两次了,心脏病都快犯了。
    阿贵的还是很受欢迎的,在我去找梯子的时候,小妹在楼上,隔着三层楼对房里的喊,帮忙把手伸出来,让阿贵过去时,房子里的人,搬椅子,动静可能太大了,又飞起,他还晓得飞到在二楼看住他的保安手上,喊了一声,还想上人家肩膀,保安把他给拿住,这才知道不高兴,尖叫几声。这一次,他一点也不怕,只有我们依然吓得半死。身上又是雨水又是汗,我很狼狈,他倒好,当是洗澡。。。。。。
     现在,可能是累了,在妹子腿上睡着了。

№0 ☆☆☆阿贵 2006-07-09 18:05:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿贵是什么......?
№1 ☆☆☆...2006-07-09 19:09:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿贵是什么东西啊?飞猫?飞狗?飞耗子?还是飞乌龟啊?
№2 ☆☆☆紫色洋葱2006-07-09 20:05:47留言☆☆☆ 

鹩哥
№3 ☆☆☆阿贵2006-07-09 20:11:32留言☆☆☆ 

我倒,那就是鸟嘛,鸟本来就是要飞的啊。又不是不会飞的鸵鸟……
№4 ☆☆☆紫色洋葱2006-07-09 20:33:18留言☆☆☆ 

家养的,有感情了
№5 ☆☆☆阿贵2006-07-09 20:52:06留言☆☆☆ 

建议怕丢就关笼子好不好,这么叫唤不如直接贴成图片,so给我们看看你的宝贝也好啊
№6 ☆☆☆染月2006-07-10 09:22:56留言☆☆☆ 

一进笼子就象疯了似的。
№7 ☆☆☆阿贵2006-07-12 20:10:23留言☆☆☆ 

http://photo.163.com/photos/haiai0515/52921266/
№8 ☆☆☆阿贵2006-07-12 20:12:15留言☆☆☆ 

以前的
№9 ☆☆☆阿贵2006-07-12 20:13:29留言☆☆☆ 

我要去上班了,过几天给他找个女朋友,有点担心合不来
№10 ☆☆☆阿贵2006-07-12 20:19:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主