关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
给他吃什么最好呢?

好象他越来越瘦了....因为不知道该给他吃什么。
№0 ☆☆☆EE 2006-07-08 15:28:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生的虾肉~ 记得去壳
№1 ☆☆☆妮紫2006-07-08 16:00:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃小鱼也可以……我家乌龟自己会把虾壳吐出来……

现在应该是食量超大的时候

记得不要给它吃肉,眼睛会瞎掉
№2 ☆☆☆RAE2006-07-08 16:28:35留言☆☆☆ 

谢谢了,我家那口不怎么吃东西
№3 ☆☆☆妞妞232006-07-08 17:02:41留言☆☆☆ 

记得不要给它吃肉,眼睛会瞎掉

☆☆☆RAE于2006-07-08 16:28:35留言☆☆☆   
没听过这说法,吃牛肉长的很快的
№4 ☆☆☆windy2006-07-08 17:05:10留言☆☆☆ 

龟粮
№5 ☆☆☆jiajia2006-07-08 18:17:12留言☆☆☆ 

小鱼,生肉,不过肉要瘦的,肥了小龟会拉稀~
№6 ☆☆☆冷气2006-07-08 18:34:32留言☆☆☆ 

开始喂小草鱼~大了可以喂些泥鳅之类的~还可以喂些昆虫~我家的龟龟最爱吃蚯蚓和蜗牛(一开始要去壳,现在大了它自己可以咬开了)了。

PS:吃肉眼睛会瞎,是因为一般肉都很油,时间久了,油会糊住眼睛,建议最好不要喂肉~
№7 ☆☆☆奕真亦幻2006-07-08 19:33:48留言☆☆☆ 

最好的开胃菜:红虫,就是喂鱼的那种,我家龟小时候就是红虫,然后就是4-5厘米的穿钉小鱼,都是活的,乌龟其实食量很大,很能吃的~~~天气热,喂了红虫要换水,现在正是乌龟大吃的时候啊~~
№8 ☆☆☆倒~2006-07-09 06:24:22留言☆☆☆ 

首先你要先確定他是哪一種龜種!(不同的龜龜有不同照顧的方式)是澤龜還是陸龜呢?其實龜龜吃飼料就可以囉!營養會很均衡了。如果是澤龜,可以偶而餵他吃小魚小蝦,如果該龜種屬於雜食性,也可以餵他青菜或是水果,但是還是以飼料為主食較佳。
給你一個好網站,這個網站有介紹很多龜種,你可以去看看你抓的是什麼龜,而且站長有豐富的養龜經驗,可以上留言板問他種種問題:http://www.nisuma.com/petera/PetEra.htm
№9 ☆☆☆佳佳2006-07-09 14:58:22留言☆☆☆ 

不是吧..
咱们家小龟都在吃猪肉饼..-_-|||
№10 ☆☆☆ryoaki2006-07-14 00:01:11留言☆☆☆ 

开始喂小草鱼~大了可以喂些泥鳅之类的~还可以喂些昆虫~我家的龟龟最爱吃蚯蚓和蜗牛(一开始要去壳,现在大了它自己可以咬开了)了。
======================
???天那~~还去壳,不会是大大你帮它去吧,我最怕这种东东了,好恐怖哦
象我家那位只吃龟粮,因为在长身体,胃口超大,一天要吃4顿了,一次要吃10几粒龟粮了,所以现在胖的要命啊
№11 ☆☆☆爬爬2006-07-14 04:31:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主