关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我真的覺得我家臭Pin太可愛了(老王賣瓜,自賣自誇)
貼幾張照片來看看!!
我先試試看可不可以用

№0 ☆☆☆antonio 2006-06-21 10:57:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

okok..可以可以
這一張他跳上自己的籠子。他滿喜歡站在高處遠望,好像滿威風的樣子....
№1 ☆☆☆antonio2006-06-21 10:59:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很專注地看著鏡頭
耳朵超長超大........像雷達一樣
剛剛他本來乖乖在喝水喔..結果我打開飼料盒
他"咻"的一聲就趕到了.....還整個"兔"爬進飼料盒中...
被我臭罵了一頓
№2 ☆☆☆antonio2006-06-21 11:01:06留言☆☆☆ 

考慮要跳下來......
思考一下免得受傷...抓好角度....
№3 ☆☆☆antonio2006-06-21 11:02:56留言☆☆☆ 

這張是他在休息的樣子.....
我覺得他越來越不怕人..........
吃飽了就"啪"地一聲躺下...
腿伸的直的勒~~~
№4 ☆☆☆antonio2006-06-21 11:04:35留言☆☆☆ 

幹嘛!!!
敢吵老子睡覺!!不要命啦~~你知不知道我鞋子穿幾號啊!!
通常兔子啊,睡覺都滿有警覺心的...我認為我的兔子是例外..
他只要一睡,我去搖他,他都只是微微地張開眼睛覷了我一眼
然後....
繼續睡他的............
(我真是個沒有威嚴的主人)
№5 ☆☆☆antonio2006-06-21 11:07:08留言☆☆☆ 

好可爱好可爱啊,从没想过兔子能这样趴着,后腿伸那么长,可真有趣啊!印象里只有狗狗才那样卧呢!它睡觉在哪里呢?还有最重要的上厕所问题!
№6 ☆☆☆悄悄猫2006-06-21 11:08:18留言☆☆☆ 

這張是他趴在他的別墅前面......
這個籠子已經不夠他用了....打算買個更大更新的....
他的毛看起來怪怪的,有點凹凸不平
那是因為我剛剛幫他剪毛....像是狗啃的..哈哈
不過他好像沒什麼在意,照片中他一副很爽的樣子
是因為吹著涼涼的冷氣....反正吃飽了也沒啥事情好幹...
躺下來休息休息
№7 ☆☆☆antonio2006-06-21 11:09:55留言☆☆☆ 

你是仁饭吧。。。
№9 ☆☆☆LZ。。。2006-06-21 12:09:16留言☆☆☆ 

我的猫猫也是那样趴着休息的  
№10 ☆☆☆笨笨2006-06-21 16:51:34留言☆☆☆ 

我家的猫猫是侧着躺的,腿也是伸直的
№11 ☆☆☆魑魅魍魉2006-06-21 18:35:05留言☆☆☆ 

哇哈哈,居然这样躺着,这只兔兔太可爱了……》《
№12 ☆☆☆礼服蒙面兔2006-06-21 23:26:36留言☆☆☆ 

不要告诉我LZ你是AP饭==
№13 ☆☆☆--2006-06-22 10:21:10留言☆☆☆ 

和主人睡一张床的兔兔!好有趣啊,弄得我也想养了!可我家有狗有猫,再加上只兔子,估计要翻天了......
№14 ☆☆☆悄悄猫2006-06-22 16:34:04留言☆☆☆ 

養了狗和貓就別養兔子!
會打起架來,兔子會被玩死的!!
千萬不要!!!
№15 ☆☆☆antonio2006-06-22 20:11:16留言☆☆☆ 

上厕所内。。怎么解决?
№16 ☆☆☆小仙2006-06-24 02:31:33留言☆☆☆ 

她自己會去她的廁所上啊........
她剛來我家的時候我就有教她要去對的地方上廁所
不過偶爾會對不準,上到廁所邊邊去了.....
№17 ☆☆☆antonio2006-06-25 02:57:15留言☆☆☆ 

是不是被人从小养大的动物 都这种睡姿 哈哈
№18 ☆☆☆NILE2006-07-16 19:34:32留言☆☆☆ 

養了狗和貓就別養兔子!
會打起架來,兔子會被玩死的!!
千萬不要!!!

☆☆☆antonio于2006-06-22 20:11:16留言☆☆☆   
为啥我以前养兔子的时候,那家伙老欺负我的猫??????
№19 ☆☆☆美丽在望2006-07-17 03:10:05留言☆☆☆ 

从来没见过兔子怎么躺着......好可爱啊~~~~~~
№20 ☆☆☆..........2006-07-17 03:50:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主