关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
医生说是麻药反映。但我还是很担心,已经做完九个多小时了。有没有好心的同志指点一下。黄水的味道还很难闻。是胆汁吗???
№0 ☆☆☆营轩 2006-06-10 22:44:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

麻药反应。不要喂食,多喝水。

如果吐的非常厉害,比如一天有个十多次,可以尝试喂一片“胃复安”,若是一片下去,没有效果,就不要再喂了。

№1 ☆☆☆TT2006-06-10 23:54:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢楼上
顺带一问 它已经两天不吃不喝了。怎么办啊
№2 ☆☆☆营轩2006-06-11 22:16:52留言☆☆☆ 

你让它打麻药前有没有给它禁食禁水24小时?
№3 ☆☆☆晴瑶2006-06-12 14:01:33留言☆☆☆ 

猫猫现在好些没?
№4 ☆☆☆ 养猫滴账房2006-06-15 01:18:44留言☆☆☆ 

要不送去医院看看。。。一直不能吃东西也不行呀。。
№5 ☆☆☆不不猫猫2006-06-15 12:47:30留言☆☆☆ 

没事的,过几天就好了,猫的体质很好的.
№6 ☆☆☆hide2006-07-13 21:09:57留言☆☆☆ 

应该没什么问题,有些猫就是对药物比较敏感,再加上大概受了点小刺激,应该过几天就好了,别给吃东西,只喝水,另外如果有猫奶的话,可以少喂点。尽量不要让他活动,上WC除外。
医生给开药了吗?应该会开消炎和增加抵抗力的药啊,不然绝育手术刚做完的猫很容易生病。
№7 ☆☆☆简单爱2006-07-14 00:27:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主