关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
养了快有十年啦,竟然不理我?!
好歹小时候它都会在我手掌心里爬啊爬的,可现在大了,翅膀硬了,仗着我踩不烂它的乌龟壳,竟然就对我拽起来了?!也不想想,它们现在每天有近五个多小时的"放风"时间是谁帮它们争取来的,还不是我看着他们俩挤在那个盆子里太可怜,才帮它们说的好话?!虽然从小到大每天的口粮是老妈帮买并代喂的,可我也很关心他们的嘛,只不过我的爱表达在心里而已....
我承认在他们小时候是比较喜欢翻他们的龟壳,连带着比较喜欢拉他们的小手跟小脚(前面两个勉强算是手吧),可我也是为他们好啊...每天吃了睡,睡了吃,我只不过是帮他们活动一下而已....而且拉手的时候都有帮他们喊口号"一二三四,二二三四.."的嘛...连为他们好都不知道,难怪脑袋那么小
№0 ☆☆☆雒洛 2005-05-08 18:45:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家两个。。。。养了半年。。。。居然一起弃我而去。。。。5555555555555。。。。。。。死了。。。。。。。。。

搞得我至今伤心不已。。。。。
№2 ☆☆☆魅影2005-05-08 23:00:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没关系,你也可以不去理它,看谁比较狠。
№3 ☆☆☆默默无闻2005-05-08 23:54:24留言☆☆☆ 

我的养了十五年了啦,也不理我嗫
№4 ☆☆☆我是谁?2005-05-09 00:37:20留言☆☆☆ 

我的那只居然在我喂它吃东西的时候咬我,好疼的,还不止一次。

我都怀疑它有甲鱼的基因。
№5 ☆☆☆琥珀2005-05-09 08:55:14留言☆☆☆ 

楼主好可爱哦^^
№6 ☆☆☆我爱小猪2005-05-09 09:33:46留言☆☆☆ 

我家两个。。。。养了半年。。。。居然一起弃我而去。。。。5555555555555。。。。。。。死了。。。。。。。。。

☆☆☆魅影于2005-05-08 23:00:01留言☆☆☆   
握握手,偶家的一只小乌龟也死掉了,偶现在也是很伤心。

偶家的小乌龟看来是比楼主家的幸福,偶坚持是要放养(为此和偶娘发生多次“冲突”),随便他们在家里爬,不过偶家的小乌龟也很可爱,晚上都会爬到偶房间。
№7 ☆☆☆猪头妹妹2005-05-09 10:10:01留言☆☆☆ 

乌龟又不是猫猫狗狗的,猫猫有时都不理人呢。甲鱼是要咬人的哎。。。。。。吃饭的时候它会理你的
№8 ☆☆☆青醋2005-08-17 19:00:43留言☆☆☆ 

……逗乌龟的时候还被它们咬过……
知足吧你……有我惨吗……
№9 ☆☆☆小离2005-08-17 19:07:13留言☆☆☆ 

我家的乌龟不是我喂就不吃,我喂它还咬我,
不过都很温柔滴
№10 ☆☆☆冰冰2005-08-18 17:25:13留言☆☆☆ 

haha
超级可爱的养龟族
№11 ☆☆☆月亮2005-08-18 22:16:27留言☆☆☆ 

☆☆☆魅影于2005-05-08 23:00:01留言☆☆☆   
握握手,偶家的一只小乌龟也死掉了,偶现在也是很伤心。

偶家的小乌龟看来是比楼主家的幸福,偶坚持是要放养(为此和偶娘发生多次“冲突”),随便他们在家里爬,不过偶家的小乌龟也很可爱,晚上都会爬到偶房间。  

☆☆☆猪头妹妹于2005-05-09 10:10:01留言☆☆☆ 
彼此彼此...偶家的小龟养了10年了...就这么走了....可怜啊..
№12 ☆☆☆幽幽2005-08-18 23:12:32留言☆☆☆ 

偶家两只现在叫它们开始有反应了呢~养了5个多月了~活活~我把手伸过去~一只也以为是吃的~老咬我~!还有只闻闻腥味~表理我
№13 ☆☆☆路过留印2005-08-19 08:24:42留言☆☆☆ 

我家的最可爱...没次我走出来的时候就盯着我,走到哪边看到哪...有时喂他吃东西的时候还可以两只站者着~厉害不...?
№14 ☆☆☆俊君2005-09-15 20:11:14留言☆☆☆ 

☆☆☆俊君于2005-09-15 20:11:14留言☆☆☆ 
楼上的,你养的真的是龟龟么???
居然可以用两只足站着.....好象狗狗哦^^
№15 ☆☆☆sapphire2005-09-17 14:52:02留言☆☆☆ 

龟孙子~~~~!!!!
真是的
晕啊
一群无聊的人!!!!!
№16 ☆☆☆兔子2005-09-18 12:27:02留言☆☆☆ 

L主别伤心,这样的现象是一时的吧,我家养的小宝贝也会偶尔调皮一下拉
№17 ☆☆☆米米2005-09-18 14:40:56留言☆☆☆ 

吃掉!!!!!!!哈哈哈哈
№18 ☆☆☆0002005-09-18 19:43:51留言☆☆☆ 

☆☆☆俊君于2005-09-15 20:11:14留言☆☆☆ 
楼上的,你养的真的是龟龟么???
居然可以用两只足站着.....好象狗狗哦^^  

☆☆☆sapphire于2005-09-17 14:52:02留言☆☆☆   
 偶家那只真的素龟龟~带图片让你看看,虽然它没有站着...有时可能是兴致起来站一吓而已...
№19 ☆☆☆俊君2005-09-20 18:04:07留言☆☆☆ 

我家的还会叫呢
№20 ☆☆☆SKY2005-10-16 21:01:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主