关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

嘿嘿~ 是拿手机照的不太清楚的说
№0 ☆☆☆月° 2004-06-30 19:26:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊啊啊啊。。第一张变形了。希望这个没问题
№1 ☆☆☆月°2004-06-30 19:29:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狗身狗面像
№2 ☆☆☆月°2004-06-30 19:33:16留言☆☆☆ 

好深沉。。不知道在想什么
№3 ☆☆☆月°2004-06-30 19:36:24留言☆☆☆ 

用目光杀死你。。
№4 ☆☆☆月°2004-06-30 19:41:52留言☆☆☆ 

“是我姐姐照的丑啦,本狗很帅气的说。”

№5 ☆☆☆月°2004-06-30 19:49:04留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆毛元2004-06-30 22:01:05留言☆☆☆ 

不太帥氣說
№7 ☆☆☆不好丸2004-06-30 23:42:27留言☆☆☆ 

不太帥氣說

☆☆☆不好丸于2004-06-30 23:42:27留言☆☆☆

各狗入各眼么。
在我眼里它就是宇宙无敌天下第一的绝世大美男 ^——^||
№8 ☆☆☆月°2004-07-01 00:08:40留言☆☆☆ 

很可爱~~~~~~~~~HOHOHO~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆睡睡宝宝2004-07-01 02:52:17留言☆☆☆ 

真可爱!
№10 ☆☆☆娣娣2004-07-01 10:37:04留言☆☆☆ 

蛮可爱滴~~~`````叫什么名字呢??个子好像蛮大的
№11 ☆☆☆卡卡2004-07-01 11:08:13留言☆☆☆ 

你家的狗狗是大小眼拉!呵呵
№12 ☆☆☆绿雪清痕2004-07-01 13:51:14留言☆☆☆ 

嘿嘿~``我也觉得他大小眼呢。
叫默默,是个男生,2002年6月25日的生日。身高35厘米。体重21斤左右。
他特别依赖人,出去遛他,他都跟得紧紧的,不许我们离开他的视线范围,别的狗友(一起遛狗认识的朋友)都说不是我们在遛他,是他怕把我们给丢了^___^||
№13 ☆☆☆月°2004-07-01 14:18:15留言☆☆☆ 

一~~~
可爱地狗狗,和我家 小猪 长得很像啊~~
№15 ☆☆☆王另2004-07-01 14:31:18留言☆☆☆ 

这两年他的生日,都是先去上户口,然后给他买他最爱吃的育青鸡给他过生日,虽然他不懂得说。。
№16 ☆☆☆月°2004-07-01 14:36:44留言☆☆☆ 

本名是默默(他户口本上的名字)
老妈老爸叫他:默子(估计由骆驼祥子那里来吧)
狗友叫他:大默
我叫他: 猪默~````
№17 ☆☆☆月°2004-07-01 14:41:28留言☆☆☆ 

各花入各眼,我家狗狗在我眼里也是最帅的.
月家的狗狗不错,好深沉的小东西.眼睛好亮~~~~~
№18 ☆☆☆ANGLE2004-07-01 14:58:29留言☆☆☆ 

一点都不可爱,还帅了,连衰都谈不上~!
№19 ☆☆☆DID2004-07-01 15:05:52留言☆☆☆ 

有这只猫可爱??才怪~!
№20 ☆☆☆DID2004-07-01 15:14:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主