关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家是兩隻一起養的.他們是盾龜/珍珠龜,
叫阿大和阿小, 有一塊錢那樣大

其中阿大從幾天前就不愛動, 也吃得很少,幾乎都被另一隻吃了, 我還以為是阿小愛欺負他(因為阿小很喜歡疊在他身上然後踏在他的頭上...)...

剛才我發現, 阿大一整天都伏在一塊石上沒動過,
我用棉棒按了按他也沒有反應,
阿大的一隻眼睛閉着一隻眼睛開的, 四肢都伸在外面...

阿大是怎麼了?
是不是已經過世了?

如果是的話, 我要如何處理阿小?
好讓他不會有事啊?

......我都不知怎的了,好亂.....
№0 ☆☆☆驚﹗ 2006-07-31 19:34:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

UP
№1 ☆☆☆驚﹗2006-07-31 20:21:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主描述的这个样子  咳咳  不瞒你说  很像我家以前龟龟死掉之后的样子呀  可能是病的 从小养起来的乌龟很容易就病啦
像我前后养过不下5只(就是从小开始养),就没有一只给我好好活下来的。亏他们病了我还给他们吃药打针。我已经绝望了,现在光看不养。作孽啊我简直是。
至于你们家阿小吧,我觉得你至少先把养乌龟的缸消一下毒啊,然后放到太阳下暴晒一下。其他的建议也不好说,因为毕竟在我手里没有养成功过乌龟。你再问问其他大人吧:)

№2 ☆☆☆小果子2006-07-31 20:27:39留言☆☆☆ 

☆☆☆小果子于2006-07-31 20:27:39留言☆☆☆ 

這樣....他現在動了一動...
希望沒事吧,

我以往成功養的一隻, 被狗吃掉了...
難道我真的和他們沒有緣份
№3 ☆☆☆驚﹗2006-07-31 20:50:19留言☆☆☆ 

这个...基本上可以准备后事了...我以前养过的龟也是这样,死亡过程几乎一样....也是两只,一只死掉了,另一只却没事,不知道是为什么啊,现在还在纳闷中。龟死不能复生,楼主节哀顺变啊...
№4 ☆☆☆长歌当哭2006-07-31 21:36:20留言☆☆☆ 

☆☆☆长歌当哭于2006-07-31 21:36:20留言☆☆☆

感覺他現在正在彌留...
...........
有大人告訴過我可能是什麼一回事了..
可是....
我也不知道能不能治好..
№5 ☆☆☆驚﹗2006-07-31 22:04:59留言☆☆☆ 

我的乌龟在生蛋前就是一口都不吃的,但是到处乱扒拉... LZ 家的一动都不动,这我就不知道了.

要不,灌点药吧?
№6 ☆☆☆dd2006-07-31 22:31:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主