关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是个大学生,今天在上课的路上捡到一只刚出生没几天的小猫米,不知道怎么养?我给它喂牛奶,它都不喝,就一直喵喵叫的很凄惨。不知道是不是生病了?不知道哪位比较善于养猫米的朋友给点建议,明天我再来看。谢谢!
№0 ☆☆☆蚀心草 2005-09-12 22:29:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

牛奶不能喂,米汤肉汤放凉用针筒喂,用灯照着注意保暖,找代母最好,这种小猫没妈很难活
№1 ☆☆☆某猪2005-09-12 22:38:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以喂藕粉
№2 ☆☆☆疏烟淡月2005-09-12 22:57:24留言☆☆☆ 

能养的话最好

不能就送人吧

楼主能留下您所在的城市咩

看有米有大大愿意收养^^

№3 ☆☆☆小羊2005-09-12 22:58:15留言☆☆☆ 

找个眼药水的瓶子喂.一定要冲干净~
我以前是喂奶粉的.不过不知道科不科学.
№4 ☆☆☆透明2005-09-13 12:46:58留言☆☆☆ 

我这里倒是有很多野猫的啊,不过找个猫嬷嬷可以么?它自己的妈妈都不 管它,其他的猫米会愿意养么?我今天喂它喝牛奶它喝了诶,我还买了蜂蜜不知道能不能给它喝啊?
№5 ☆☆☆蚀心草2005-09-13 22:23:25留言☆☆☆ 

还有啊,能不能给猫米洗澡啊?有人说会感冒的,不知道 会不会 啊?
№6 ☆☆☆蚀心草2005-09-13 22:25:45留言☆☆☆ 

这么小的猫最好别洗。身体的抵抗能力比较差,再生病就惨啦!

要喂的东西最好调的稠一点。
№7 ☆☆☆2005-09-14 07:56:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主