关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里一只3个多月大的猫猫,是2个月前拣到的流浪猫,自从抱回家后很健康,用猫粮喂的,平时活蹦乱跳的,不知道今天上午怎么突然吐了,也没有先前那么活泼,先是吐的绿黄绿黄的糊,后来吐了两次颜色淡一些了变成白沫了,不知道是什么原因啊,没有遇到过这样的情况,怎么治啊。。好担心。。会不会有事呢。。。知道的亲指点一下吧,还是只有去宠物医院呢?到目前为止应该吐了5次左右,现在又睡着了。

这是它昨天的样子

昨天睡觉的样子

刚刚拍的,很没有精神啊

它吐的白沫,比第一次吐的颜色淡了很多
№0 ☆☆☆与月夜无关 2005-09-12 12:47:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在线等……
№1 ☆☆☆与月夜无关2005-09-12 12:56:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然是去宠物医院
№2 ☆☆☆....2005-09-12 13:06:52留言☆☆☆ 

中毒了样,乱吃死老鼠没有
№3 ☆☆☆lybq2005-09-12 13:07:46留言☆☆☆ 

啊,家里自从有了它,完全没有老鼠的踪影啊。

而且家里还有一只小白猫都没有事。。。泪。。。
№4 ☆☆☆与月夜无关2005-09-12 13:12:58留言☆☆☆ 

你不是给它吃了伟嘉吧??我家以前一只猫猫就是最开始吐黄的,像是猫粮的颜色,后来吐白沫。刚开始有几次我们没注意,可是最后一次,它吐血了,送它去宠物医院,医生说他尿结石,而且没法治疗,最后死了:’(
№5 ☆☆☆又一件马甲2005-09-12 13:19:53留言☆☆☆ 

啊啊啊啊。无力,正是吃的伟嘉!!!!!我哭。。。
怎么办,怎么办啊,真的没的治了??问楼上的亲。。你家猫咪从发病到去世脱了多长时间啊,如果治疗的早应该有救伐???
№6 ☆☆☆与月夜无关2005-09-12 13:25:54留言☆☆☆ 

貓咪吐後有沒有正常的吃喝?精神怎么樣?~~~大小便如何?
貓咪是一种常常有嘔吐反應的動物
如果貓吐後跟平時沒兩樣
可以不用理會

可是你的貓咪還是小貓
最好還是抓緊點觀察
有異樣馬上到好的醫院求診!!!
№7 ☆☆☆BO2005-09-12 23:34:03留言☆☆☆ 

猫猫很PP的说,希望好运!
№8 ☆☆☆悄悄猫2005-09-13 19:20:06留言☆☆☆ 

好PP的猫猫,楼主赶快带它去兽医处吧,别耽误病情。Good luck!

PS。楼主的ID跟我有点关系呢,真巧^^
№9 ☆☆☆月夜2005-09-13 19:41:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主