关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有无广州的朋友啊?听讲广州市要打狗,有无人知道是真是假?或者有咩方法可以避开啊。办个狗牌要10000啊,这样的天价我们这种小市民怎么可能负担得起????????
№0 ☆☆☆poromeria 2005-09-08 23:57:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是广州的没听说啊。只不过报纸上登了,若有狗扰民现象,可打电话投诉。
№1 ☆☆☆1232005-09-09 00:40:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我东莞的,很早以前就有打狗了
不过打狗才几天,那几天你就把狗藏到家里,不要让它出去跑就行了
№2 ☆☆☆yoyo2005-09-09 02:56:09留言☆☆☆ 

办个狗牌要10000??????
不会吧~
不过以前,在我那里也有试打狗!
当时,是家家户户去找狗来打的。
很可怕,全村的狗都差不多被打死了。。
= = ||||||||||||||||
№3 ☆☆☆国际惯例2005-09-09 07:00:21留言☆☆☆ 

广州视窗里的论坛吹得好劲啊,所以几惊啊。楼上的是农村的么?可是我是城市,应该不会这样狠吧?
№4 ☆☆☆poromeria2005-09-09 19:53:37留言☆☆☆ 

广州不会入屋打狗的,
因为会侵犯私权,
比较文明,不象一些城市一样野蛮,
你要管好自己的狗,
绝对不要扰民,不是尽量啊~~记住!!
最好带上口罩,
不要放它出去游荡,
也不要带它去散步了
过了风头就好了,
狗证你不办了,
但该打的针,该预防的事还是要做的喔~~
№5 ☆☆☆路人2005-09-09 21:05:52留言☆☆☆ 

我们当然不扰民啦,我家的朵朵唔叫的,它只不过有时候对人比较热情,不是攻击人也不是故意咬人。它一天不上街它会缠死我们的,只是一清早出一次,晚上专门选附近的小巷子里绕几个圈还它心愿。我带它到芳村防疫证打了针,领了个免疫牌,也打了六联七联,如果这样子都要打我的狗,真是无天理了。
№7 ☆☆☆poromeira2005-09-11 12:36:30留言☆☆☆ 

☆☆☆不喜欢打狗于2005-09-10 14:27:53留言☆☆☆ 
我那个晕啊~~~
典型法盲写的无赖之语,
这样做的话不仅帮不了LZ,还会害了LZ,
等我写一篇东西一条一条分析给你们看.
№8 ☆☆☆路人2005-09-11 13:43:29留言☆☆☆ 

我又不是做什么坏事,只是养了只狗,怎么好象罪犯一样不能见光?
№11 ☆☆☆poromeria2005-09-12 20:29:54留言☆☆☆ 

☆☆☆poromeria于2005-09-12 20:29:54留言☆☆☆ 
LZ,不是你不能见光,是你的GG不能见光~~
我也照直说而已,
现在社会那么黑,谨慎点好.
其实最好是办狗证辣~
听说深圳的狗证才一千块.
你可以考虑去那办,
就是不知道狗能不能异地□□
№12 ☆☆☆路人2005-09-12 23:25:35留言☆☆☆ 

10000...............
我听说我们这边500.10000也太离谱了.
№13 ☆☆☆透明2005-09-13 12:41:20留言☆☆☆ 

真的好贵,每年还要交两三千

天河已经在打狗了,广州的朋友小心点。。
№14 ☆☆☆doller2005-09-14 21:46:44留言☆☆☆ 

第一次要给一万.以后每年要给6000.比抢还好呢.而且什么工作都不做.就拿百姓的血汗钱
№16 ☆☆☆S N K2005-09-15 00:43:55留言☆☆☆ 

唉,我真是好怕啊,前几天家里有人来了,我的狗真是哮天神犬一样,总之马路上都听到它啦。呜呜。
№17 ☆☆☆poromeria2005-09-16 22:11:20留言☆☆☆ 

我们小区里好多狗啊,不知道有办狗证没有。黄昏出来溜的,都很温驯,但有时候咬起来也很可怕的……
上海打狗么?
№18 ☆☆☆西瓜2005-09-16 23:17:29留言☆☆☆ 

广州市已经正式开始打狗的行动啦,有无广州市的兄弟姐妹啊,当你们的仔女的生命备受威胁的这刻,大家要点做比较好啊?
№19 ☆☆☆poromeria2005-09-23 00:03:51留言☆☆☆ 

能做什么啊, 只能每天担心受怕罗,就怕被人上门把自己心爱的汪汪给什么了.星斗市民能有什么能力去反抗,一个字, 怕啊.但又不能做些什么.悲衰中~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆Jenny Yan2005-09-24 03:59:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主