关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我妈说不会是发巅疾吧??
偶好怕~><~她皮肤上还有一点点红斑
这是什么病?要不要紧?
她已经快9岁,小猫都已经生不出,曾经死了2胎><
№0 ☆☆☆三等分 2005-09-08 19:30:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该不要紧的 ,好象是它在做梦吧,我家猫咪也会这样,这个时候千万不要去碰它,因为它可能在做噩梦,碰它会吓坏它的
№1 ☆☆☆又一件马甲2005-09-08 20:37:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是做恶梦了呀,我们家猫也是的明明睡的很熟悉突然就抽一下,就像人熟睡的时候也会抽一下一样的。而且我们家猫猫做恶梦时还会叫,眼睛闭着就张着嘴叫,很有意思。
№2 ☆☆☆猫猫糖2005-09-08 21:30:31留言☆☆☆ 

我家猫也是哎,很恐怖的,和他睡觉经常他抽搐抓到我!我以为有什么病。然后看到维生素AD可以治疗小儿手足抽搐症,我以为我家猫也是就给他吃了点,自我感觉好点了~~
№3 ☆☆☆不穿马甲2005-09-08 21:58:32留言☆☆☆ 

应该是在做梦
没关系的,就像人做梦一样的~~
№4 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-08 22:06:00留言☆☆☆ 

我觉得也是做梦,我家狗狗也是这样的。
№5 ☆☆☆难得糊涂2005-09-08 22:37:56留言☆☆☆ 

原来是这样,恩恩~
偶看到她一抽一抽的,总吓我一大跳,原来并不是只有我家猫才这样~放心了~~^^
№6 ☆☆☆三等分2005-09-08 22:40:39留言☆☆☆ 

是做梦啦,跟我家猫猫一样的
№7 ☆☆☆2005-09-08 23:32:53留言☆☆☆ 

我家的猫小的时候我喜欢抱着它看电视,它睡觉的时候会一会子抽一下一会子抽一下,是做梦啦
№8 ☆☆☆叶寒2005-09-09 18:05:32留言☆☆☆ 

哈,我家的咪睡觉的时候还会张嘴咬东西,总是怀疑他做梦在吃啥好吃的~,而且跟说梦话似的,自己呜呜的,然后爪子也一爪一爪的,如果他会说话一定要问问他每天都做啥好梦捏,哈哈
№9 ☆☆☆哈哈2005-09-10 01:45:11留言☆☆☆ 

楼主,你千万别怕,她是在做梦啊,我看过关于猫猫的书的,这个说明她在做梦,没事的哦
№10 ☆☆☆amqd2005-09-10 21:16:32留言☆☆☆ 

做梦,偶家狗也会这样。
№11 ☆☆☆青丝2005-09-12 22:15:49留言☆☆☆ 

做梦做梦的,我家猫猫也酱紫

№12 ☆☆☆明爽不如暗爽2005-09-13 08:35:52留言☆☆☆ 

缺钙吧,孩子缺钙也会抽,但咱们经常管那个叫长个儿
№13 ☆☆☆什么意思2005-09-13 13:57:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主