关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的龟龟已经8两重了,它每天都要吃,要不吃掉一半火腿肠,要吃虾子(大虾)得吃3-4个。最喜欢吃黄鳝。。。饿得时候连我的巧克力都吃。。
最搞笑的是,我们是放养的,平时它自己在房间里转,饿了就会出来。它现在发现我们回家了,就会爬出来,在我们脚边转悠,让我们注意它。。。
它是不是成精了?我怎么觉得其他人的龟龟都好乖的,我的龟龟好坏坏啊?它已经丝毫没有了乌龟的矜持!!!!看到谁都不缩头,一天到晚除了找吃的,就是睡大觉。而且还经常从事非乌龟该从事的游戏活动,比如滚我的网球和放在厨房地上的土豆。。。。。。要是吃饱了,我怎么逗它,它逗不理我。。真是实用主义,伤心ING!

№0 ☆☆☆阿拉雷 2005-09-01 13:16:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

变种的……当心它变成忍者神龟哦!哈哈
其实,只要它能吃能睡你还担心什么呢!
№1 ☆☆☆迷路的猫2005-09-01 13:22:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

巴西龟,大的
当初看他在超市,特别可怜,所以买了回来。。刚开始胆小的要命,现在开朗的很啊。

我担心的是,它不和我玩。。。。。我不能欺负它了。T_T。。它跑得一点也不慢,四条小短腿蹈起来快的很,一会就没影了
№2 ☆☆☆阿拉雷2005-09-01 13:27:35留言☆☆☆ 

我家的巴西龟长得很慢,冬眠,夏天吃得多些。不喜欢被放在盒子里,一有机会就翻出来藏起来。一躲几天,但每次都会自己爬出来。可这次都好几天了,不知它又跑到哪里去了。着急了!!
№3 ☆☆☆lyly2005-09-01 13:43:28留言☆☆☆ 

楼上的,你太不了解你的龟龟了。^_^一定要了解它有几个藏身点。因为有的时候它们会爬到钻不出来的地方,这个时候就需要你把它掏出来。。。我的龟龟好几次,横着夹在橱缝了,要不是它姐姐我把它掏出来,看他怎么办?
№4 ☆☆☆阿拉雷2005-09-01 14:11:26留言☆☆☆ 

乌龟冬天要冬眠的吗?我怎么不知道.怪不得以前养的一只乌龟在冬天动也不动的,同学说它死了,结果就被我就刀把肚子剖开了,结果发现原来它是活着的.....后悔莫及
№5 ☆☆☆小虫虫2005-09-01 14:45:28留言☆☆☆ 

龟龟是冷血动物,冬天温度低,要冬眠的。它冬眠的时候偶尔也会醒醒。有的人是把龟龟发放在恒温的鱼缸里,24小时供电恒温,这样它也可以不冬眠。

楼上的,你太可怕了。。
我真不知道说什么才好。。。。想想就觉得恐怖。。以后不要听别人乱说。一条命死了就回不来了。。。。我以前养的小龟确实是死了,可是我还是不敢轻易把它埋了,一两天以后发现它眼阔凹了下去,才肯定确实是死了。。。泪!!!我最喜欢那个乌龟,,比现在的龟龟聪明多了,而且乖乖的,,
№6 ☆☆☆阿拉雷2005-09-01 15:02:10留言☆☆☆ 

太可爱了,偶说LZ的小龟。以前偶不是很喜欢乌龟,因为觉得有点呆呆滴,而且也不知道怎么沟通或者让它高兴……不过听了你家龟的表现,偶决定要养一只~~~~太可爱了~~!!!
№7 ☆☆☆Floria2005-09-01 16:58:19留言☆☆☆ 

谢谢阿拉雷同学提醒,以后我再养龟时会注意的
№8 ☆☆☆小虫虫2005-09-01 18:17:26留言☆☆☆ 

还有件事我要坦白,我还养过金鱼,不过养了两天就死了.它们先被我刮光了鱼鳞,再被我戳瞎了眼睛,然后我就把它们的尾巴剪了,最后我把它们放回水里,就死掉了.

№9 ☆☆☆小虫虫2005-09-01 18:34:08留言☆☆☆ 

楼上的好可怕~
№10 ☆☆☆懒懒猫2005-09-01 20:49:34留言☆☆☆ 

还有件事我要坦白,我还养过金鱼,不过养了两天就死了.它们先被我刮光了鱼鳞,再被我戳瞎了眼睛,然后我就把它们的尾巴剪了,最后我把它们放回水里,就死掉了.

☆☆☆小虫虫于2005-09-01 18:34:08留言☆☆☆
怀疑我俩小时候经常一块儿玩的吧......
№11 ☆☆☆鬼见愁~!2005-09-01 22:29:16留言☆☆☆ 

☆☆☆小虫虫于2005-09-01 18:34:08留言☆☆☆ 
这种人还是不要养动物的好,这么残忍!
№12 ☆☆☆RAIN2005-09-02 16:36:27留言☆☆☆ 

我的龟龟MS真的成精了。

今天晚上他一直跟着我,我去哪里,他去哪里,跟了好长一段时间,最后累了,去他的老窝睡觉了。
№13 ☆☆☆阿拉雷2005-09-02 22:57:42留言☆☆☆ 

我也要养一只!!!!!!!!
№14 ☆☆☆80%2005-09-02 23:12:50留言☆☆☆ 

楼主的小乌龟好可爱啊好可爱啊好可爱啊,这样可爱的乌龟还有什么可挑剔的,你要真是不喜欢它就送我吧,我说真的。
№15 ☆☆☆抢啊2005-09-03 00:56:00留言☆☆☆ 

☆☆☆抢啊于2005-09-03 00:56:00留言☆☆☆

我怕他吃爆!
他现在可肥了。。不是说太胖也不好吗?以前他可以很轻松的翻身,现在因为太肥太重,翻身困难。
№16 ☆☆☆阿拉雷2005-09-03 01:29:34留言☆☆☆ 

请问,乌龟会不会咬人呀?
№17 ☆☆☆秋秋2005-09-03 20:35:22留言☆☆☆ 

你觉得这有什么可以炫耀的么 你不觉得你很残忍么 不要和我叫嚣  在我看来你似乎就是专门拿出来说的
№18 ☆☆☆ww2005-09-03 21:57:11留言☆☆☆ 

☆☆☆秋秋于2005-09-03 20:35:22留言☆☆☆ 

乌龟咬人你就要发财啦
№19 ☆☆☆小白猫球球2005-09-04 09:28:58留言☆☆☆ 

楼主~~
我好嫉妒你
我家滴龟龟太小了
一点精神也没有
我都不敢放养
怕太小了一不留神就卡在哪里不见了
№20 ☆☆☆匆匆忙忙2005-09-04 15:48:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主