关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近才知道我家狗狗小黑舔墙壁很可能是因为营养不足,所以在考虑买狗粮给它吃。

但是看了一个帖子后觉得超市里的那款不是很好(牌子我忘记了),所以想请教大家,那个牌子比较营养均衡,价廉物美的?大家一个月的狗粮费用是多少阿?我心理也好有个数。谢谢了
№0 ☆☆☆wewe 2005-08-30 13:24:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉~~怎么都没有人呢~~
№1 ☆☆☆wewe2005-08-30 14:34:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家的是苏牧,吃皇家A3,加营养膏和钙粉。一天四顿,两顿狗梁加钙芬,一顿骨头汤炮狗粮,一顿骨头汤或菜汤泡饭。
  皇家A3是欧洲地区销售冠军,旗下很多品种,我家吃的A3,170元/20斤,大概可以吃1个半月。A3的狗梁优点是,价格实惠,口感好,狗狗特别喜欢吃,油份足,对狗狗的毛很有好处。缺点是,油有点过了,狗狗容易张胖,而且,粑粑特别臭
  我家还吃过希儿斯的ID罐头,那叫一个贵啊~~~~~30块一罐吃一天。汗~~~不过,效果也是不容质疑地~~~~~~
№2 ☆☆☆2005-08-30 17:40:52留言☆☆☆ 

阿~~不知道在那里买呢~~是在宠物商店里吗?
№3 ☆☆☆wewe2005-08-30 19:50:01留言☆☆☆ 

皇家A3是皇家最差的产品,说是不容易吸收,不过皇家ARG32对专门针对中型犬吃的(皇家把苏木归到中型泉里面的),属于1线狗粮,45元1KG,吸收很好,
我家苏木就是吃的这个,也不需要加钙片什么的营养品。但无论怎么补钙什么,狗狗的运动和日照是最重要的
№4 ☆☆☆yaya2005-09-11 14:20:21留言☆☆☆ 

我家斑斑吃的是康多乐,它很喜欢吃,冠能它倒不大肯吃了,奇怪吖!
同意楼上的运动和日照!
狗狗的健康和活泼绝对是要主人悉心照顾的,尤其是中型、大型犬,一定要注意运动才会健康~~
我现在早上带斑斑去竹林跑步,竹林里没什么人,放掉绳子我们一起跑,有时候它跟着我跑,可我毕竟只有两条腿哪跑的过它吖~~~就干脆鼓励它放开跑,可斑斑很乖的咧,跑一小段就回头等我~~
晚上爸爸带它出去也是跑上一大圈才回来~~
白天妈妈会让它舒服滴在院子里玩个够~~
等我快下班了,它会乖乖的坐在门口等我回来~~
哎呀~~爱死它了捏
№5 ☆☆☆花影2005-09-12 13:01:44留言☆☆☆ 

我家的现在也是吃康多乐高蛋白。可惜现在我们这里正喊着打狗,所以不敢带狗出去了。
№6 ☆☆☆青丝2005-09-12 22:08:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主