关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们楼下有很多流浪小猫,社区的居民很多是上了年纪的老人,心底很善良,所以经常会给猫咪吃的,有的还买了猫粮定时来喂。可是我刚听说,楼下已经有五六只猫咪被那些烤肉的贩子抓走了。现在社区里只剩下了两只大的猫咪,和五六只小猫咪。那些烤肉贩子,等居民把这些流浪猫养大了,早上四五点钟来抓猫咪。猫肉可以冒充羊肉牛肉在街头烤,猫皮做些皮毛产品。
看着这些还很小的猫咪,实在是觉得可怜。居民中很多也是条件有限的人,老人的精力不够,既抓不到已经流浪成性的猫咪,也养不好。只能每天进入给吃的。猫咪难得有些肉骨头吃,那个香啊,都狼吞虎咽的。
可是没有节育的流浪猫,繁殖太快了。有一只猫已经怀了第三胎还是第四胎了,前一胎的小猫都还没长大呢。就算居民能养大,又不能随时看护它们。还是会被烤肉贩子抓走的。想想真是替他们担心。都是些土猫,有黄色虎斑的,灰色虎斑的,还有小白,小花,小黄的。
咳。
№0 ☆☆☆vespera 2006-08-08 20:45:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉,顶吧
№1 ☆☆☆一薰2006-08-10 00:16:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也顶.
№2 ☆☆☆MJ2006-08-10 08:12:25留言☆☆☆ 

我每次看到人家散养的土猫挺着个大肚子就会上去问为什么不绝育= =
№3 ☆☆☆安娜抱着暹罗猫2006-08-10 09:36:16留言☆☆☆ 

我们这里已经有宠物医院免费给流浪猫咪做绝育手术了.
№4 ☆☆☆鱼儿2006-08-10 10:33:27留言☆☆☆ 

做绝育手术的确是个好方法!
№5 ☆☆☆2006-08-16 23:29:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主