关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是从昨天傍晚开始的,怎么叫它都不理,喂它东西也不吃,就是躺在那里,今天早上还是老样子,昨天早上还是好好的,给它吃了条火腿肠,晚上给它吃就不要吃了,是不是吃了火腿肠的关系啊,大家帮忙看看是什么原因啊
№0 ☆☆☆燕麦 2006-08-07 08:55:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该没什么关系吧!天气热,狗狗也会变得没什么食欲滴。你家狗狗平时喜欢吃些什么,再喂试试看。

希望你家狗狗健康。
№1 ☆☆☆担心2006-08-07 09:23:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望没事啊,要是有病都不知道怎么办了,我们这就一家兽医院,而且好象不是很好哦,真怕到时没病变有病啊,狗狗快好起来吧
№2 ☆☆☆燕麦2006-08-07 09:42:37留言☆☆☆ 

摸摸腿根,拿温度计量量看看是不是发烧了
№3 ☆☆☆00232006-08-07 11:29:12留言☆☆☆ 

温度计放在哪里测啊
№4 ☆☆☆燕麦2006-08-07 13:38:06留言☆☆☆ 

保持通风吧,可能是天太热,中暑或者感冒了

狗狗一两天不吃东西,一般来说没关系,水倒是要帮他一直准备好,或者拿鸡蛋不放盐油的炒炒也他吃一点点也可以,习惯吃狗粮的话,拿开水把狗粮食泡软给他吃也可以,我试过拿手喂狗狗过,但如果他吃了吐的话,就一定去看医生吧

ps 如果医生讲要打针,千万斟酌一下
№5 ☆☆☆狗狗睡在膝盖上2006-08-08 00:32:36留言☆☆☆ 

谢谢各位了,我家狗狗好了,昨晚给它喝了青酶素吧(好象是)今天早上就生龙活虎的了
№6 ☆☆☆燕麦2006-08-08 10:58:54留言☆☆☆ 

温度计放在哪里测啊

☆☆☆燕麦于2006-08-07 13:38:06留言☆☆☆ 

PP插进去可以吗??
№7 ☆☆☆..2006-08-08 22:41:44留言☆☆☆ 

正规放在后肢内侧(位置就同人的大腿根啦),主人最好横向抱犬,以免温度计掉落,时间同人测量时间,犬正常温度38.5到39左右
也可以测直肠温度,但要用点石蜡油润滑,没有的话植物油或凡士林也可替代,蘸在温度计要进入直肠部位,送入,若犬有排便动作想挤出,先停下动作,等他不反抗时在缓缓送入,直肠正常温度还要略高一些
№8 ☆☆☆一一2006-08-08 23:06:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主