关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题

请知道的xdjm告诉我一声

万分感谢!!
№0 ☆☆☆= =||| 2006-08-06 12:06:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

它胃不舒服的时候,自己吃些草会舒服些的,正常的~
№1 ☆☆☆00232006-08-06 12:13:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是这样哦, 谢了哦。。

可是是跟猫一样吃来催吐的吗?

ms它有吐过

有什么办法可以帮帮它呢? 例如给它吃点什么?
№2 ☆☆☆= =|||2006-08-06 12:35:00留言☆☆☆ 

你家狗狗的呕吐物是黄色粘状的泡沫吗?如果是,就应该是蛋白质摄入的过多,导致它的消化能力变差,所以才会去啃草,就像0023说的,吃草会让它的胃舒服一些,以后要在狗狗饮食上多加注意,不要只给它脂肪类的食物,适量的加一些蔬菜、水果什么的,这种情况会有改善
№3 ☆☆☆凤书2006-08-06 14:40:42留言☆☆☆ 

嗯。。。好像是白色的,连着草一起吐出来。。。
我现在已经给它fat free的狗粮了, 在减肥中。 蔬菜它不吃的说,宁愿饿肚子。。 没办法了。。
№4 ☆☆☆= =|||2006-08-06 20:57:43留言☆☆☆ 

整整就是一只吃肉兽啊。。。 郁闷。。。
№5 ☆☆☆= =|||2006-08-06 21:00:29留言☆☆☆ 

偶尔吃的话,属于正常的。
我家里还买过专门的猫狗用盆栽青草,基本上不用担心。

但经常吐的话,就去看看医生吧。曾经连吐三顿,且是一吃就吐的时候,看过医生说是,感冒了 -_-|||
№6 ☆☆☆狗狗睡在膝盖上2006-08-06 21:09:37留言☆☆☆ 

肯草排毒阿,
我巴不得我家狗狗去吃点草啊
№7 ☆☆☆问君归期未有期2006-08-07 00:19:42留言☆☆☆ 

催吐
№8 ☆☆☆2006-08-16 23:32:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主