关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上,而且,今天发现她总是哆嗦,不知道为什么
№0 ☆☆☆蝶七 2005-08-28 10:23:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个月的小狗给它点奶喝,喂它稀饭就了事了吧,想当初我弄了只半个月的小狗养,还不是养得白白胖胖的,笑!
№1 ☆☆☆兔儿笑2005-08-28 11:55:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

千万不要给它喝牛奶!!!会拉死的!!!!!!
№2 ☆☆☆一群句号2005-08-28 13:06:15留言☆☆☆ 

不能喂纯牛奶吧
要喂奶粉
№3 ☆☆☆lain2005-08-28 13:09:42留言☆☆☆ 

秋天到了,天气凉了,注意小狗的保暖,给它的窝铺上厚厚的“被子”吧,喂牛奶应该没有问题的。
№4 ☆☆☆ 阿咪头2005-08-28 14:48:07留言☆☆☆ 

不能洗澡,牛奶也不行,偶家那个就是牛奶喂的,差点死掉.
№6 ☆☆☆只求一死2005-08-29 13:18:37留言☆☆☆ 

幼狗狗应该吃用幼犬狗粮用温水泡软和成的糊糊(这是主餐),最好加些幼犬营养粉,不能吃肉,尽量少喝牛奶(狗狗喝这个容易拉肚子)。

最好不洗澡,一定要洗澡要注意保暖,洗后要用吹风机吹干,在用干毛巾裹好抱在怀里,等狗狗不再哆嗦,开始挣脱想下来就可以放下啦。

去药店买包“乳酶生”吧,狗狗消化不好时吃这个很管用的,我家狗狗翻肠子全靠它了。
№7 ☆☆☆呼呼睡2005-08-29 20:27:40留言☆☆☆ 

要给它充热水袋 的,用奶粉冲水后泡一点点馒头就行了。
№8 ☆☆☆orange2005-09-02 13:54:29留言☆☆☆ 

不能用牛奶,会拉肚子的,最好也不要洗澡,狗狗受不了的

还有它的嘴巴可能有味道,可以去医院买点给狗狗去虫的药

这个年纪它会到处尿尿,一定要谅解它,给予正确的教导和宽容的心,过段时间就知道哪里可以便便哪里不行了
№9 ☆☆☆nanaxi2005-09-02 17:11:12留言☆☆☆ 

给狗狗买什么药打虫子阿
是不是每只狗狗都要打呢
№10 ☆☆☆一水断桥2005-09-07 20:23:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主