关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们家在合肥,今天遇到(还是拣到?可是我也没养)一只小猫,小三花,所以是小母猫,小小的,大概不超过4个月。我家在四楼,今天早上打开门的时候它一下就跑进来了,饿得皮包骨头,我妈妈说昨天它就在单元门外面一直叫呢。

进我家之后,到处闻,我想可能是饿了,可我家只有馒头,它不吃,看到放牛奶的盒子就爬进去想卧下睡觉-_-,可是盒子里还有牛奶,我爸爸不让它睡,赶紧抱出来,准备找个鞋盒给它卧,可是家里就没有空的,它发现就我喜欢它,所以一直缠着我,在我脚边蹭蹭蹭,后来跳到床上了,我爸爸就勒令把它拿走,说有跳蚤-_-我得去上班,放家里还不知道我爸爸生气了会怎样呢,就往楼下抱,抱到楼下,想着也没处放,先去给它买吃的吧。

把它放在草坪上,去小区超市买了一根火腿肠,拿回来它不在了,可能被行人车辆吓跑了,怎么叫也没有反应,结果我还没骑上车,就看到它在旁边单元门前草坪上玩草呢,把火腿肠掰碎了给它吃,一会儿就吃完了一整根,那真是狼吞虎咽啊,我看它那么小,没敢再给买,怕几天不吃猛一吃撑坏了。然后小家伙开始洗脸洗手,看着可爱死了,我又去缠我妈,可是就是不让养,5555,这里有没有愿意养的TZ啊?

我家里肯定是不行了,我爸妈坚决不让,就算我态度强硬带回来,可是我总是在办公室,每天就三顿饭和睡觉在家,而且我家阳台不封闭,这样就算他们故意遗弃猫,也可以说不小心猫从阳台跑了,而且他们不费心的话,猫真有可能从四层阳台掉下去,那后果真不堪设想。

所以拜求有领养资源的TZ,看能不能收留这个小可怜?我在此谢谢了ORZ
№0 ☆☆☆也中奖了-_- 2006-08-01 10:14:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好像帮你哦!不过偶在合肥待不了几天就要闪了。。。
№1 ☆☆☆yvonnes2006-08-01 10:30:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

555555555555,有这份心就多谢了!楼上的,呆的这几天你问问周围有人是否愿意领养行不?先多谢你了,我现在争取在我们学校和我知道的各个安徽宠物网贴呢,这孩子干净,又不会在垃圾堆里觅食,八成是刚被家里扔出来的,恐怕没什么自立能力:(所以才找领养呢
№2 ☆☆☆也中奖了-_-2006-08-01 10:33:15留言☆☆☆ 

顶一下
№3 ☆☆☆也中奖了-_-2006-08-02 09:39:18留言☆☆☆ 

以前收养过一只猫咪,不过我家里人都喜欢狗狗的。
对了,今天听我同学说去宠物商店领养了狗狗和咪咪的,你可以拿去宠物商店,让别人领养。
听说在蒙城北路那边,叫亿宠,你可以去问问。
№4 ☆☆☆yvonnes2006-08-03 17:10:21留言☆☆☆ 

5555555555,顶顶,猫猫好可爱的
№5 ☆☆☆还是匿吧-_-2006-08-08 10:54:49留言☆☆☆ 

谢谢斑斑,谢谢yvonnes和其他所有关心它的朋友,一位好心人已经领养它了,它现在在新家过得很愉快,再次感谢大家!

麻烦斑斑取消置顶吧,谢谢ORZ^_^
№6 ☆☆☆还是匿吧-_-2006-08-11 19:58:10留言☆☆☆ 

不客气呀,猫猫幸福就好啦~~~~
№7 ☆☆☆ 养猫滴账房2006-08-12 05:51:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主