关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前天在单位捡到一只小猫,现希望帮它找个家。虽然很想自己养,但是自已不是本地人,现在和别人和租的房子(四楼),考虑了两天发现有几个问题很难解决:
1·工作地点和房子离的很远,中午无法回来,陪猫猫的时间很少;
2·阳台没封闭,等猫猫长大后很危险(众所周知猫猫爱爬高),即使掉下去没事,也不一定能找到回来的路;
3·过年过节,我回家的话,它怎么办了?
因此希望为它找个好一点的家,希望大家考虑好自己的能力再来跟我联系
№0 ☆☆☆冰炎 2006-07-09 14:33:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为照片太大了,传不上来,有意向的人可以到我博上看,联系方式也可以留在这里或博上,我会联系你的,谢谢!
http://spaces.msn.com/byddmkj/
№1 ☆☆☆冰炎2006-07-09 14:41:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难的今天没加班,去超市买了猫沙和猫粮,决心训练猫猫用猫沙~~
不过好奇怪的是猫猫好象很喜欢鞋子~我只要一托鞋子它就扑过来对着鞋子又咬又拽的- -|||||
№2 ☆☆☆冰炎2006-07-14 21:50:36留言☆☆☆ 

给楼主一个建议,找一找本地(即常州)的网站,有没有动物方面的,可以去发贴,这样的可能面要大很多。或者是当地的门户网站里的宠物版块一类。
№3 ☆☆☆ 养猫滴账房2006-07-15 00:11:51留言☆☆☆ 

又是再无回音了,哎,希望能有好结果……
№4 ☆☆☆ 养猫滴账房2006-08-11 04:17:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主