关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

昨天捡到一只流浪猫。。。有什么好心人可以收养啊?我家住在大华的,靠近普陀区。。。它一只蓝眼一只黄眼,谁要领养。。。。请找我。。。
№0 ☆☆☆妙妙 2006-07-08 09:13:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮你顶。
№1 ☆☆☆ysj2006-07-09 11:32:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有照片吗?
№2 ☆☆☆炯炯2006-07-14 13:41:33留言☆☆☆ 

如果是大猫,可以放养的,我住的小区有人专门喂猫食,每天晚上都有很多流浪猫在楼下等食,也不怕人,就趴在路边,有不少人也把吃不了的食物给它们,我觉得这是对待流浪猫比较好的方式,毕竟猫大了还是比较独立的。
我以前也拣过一只小猫,它是太小了,牛奶也不会喝才带回家的。所以我觉得楼主也可以试试把它放养。当然小猫和病猫最好带回家的。
№3 ☆☆☆晓晓2006-07-20 20:13:07留言☆☆☆ 

看了这里其他一些帖子,可能小东西是猫癣...诶,心疼啊,看它不停的抓啊抓...
№5 ☆☆☆妙妙2006-07-21 22:46:56留言☆☆☆ 

有时间的话还是去宠物医院看看吧
№6 ☆☆☆实验2006-08-04 13:33:03留言☆☆☆ 

去医院看了,而且也打针了。它的猫藓满严重的。只能隔离住院了。
№7 ☆☆☆妙妙2006-08-05 11:53:41留言☆☆☆ 

口怜滴……
要取消置顶了。希望小猫早日恢复健康,再找到好人家领养~~~
№8 ☆☆☆ 展色楼账房2006-08-07 03:21:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主