关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

俺家龟龟

№0 ☆☆☆jidan 2005-08-18 19:52:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黄喉龟龟在微笑哦~```
№1 ☆☆☆jidan2005-08-18 19:54:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵
№2 ☆☆☆jidan2005-08-18 20:03:42留言☆☆☆ 

帅龟龟~````````````
№3 ☆☆☆jidan2005-08-18 20:05:12留言☆☆☆ 

在来只小巴西
№4 ☆☆☆jidan2005-08-18 20:06:21留言☆☆☆ 

偶很稳重滴~```````
№5 ☆☆☆jidan2005-08-18 20:09:19留言☆☆☆ 

我来支持下!!!
№6 ☆☆☆水妖~~~~~~~~2005-08-20 13:49:03留言☆☆☆ 

龟龟……555……上次春节的时候因为我的疏忽养了7年的巴西龟死了,好伤心啊,本来想做传家宝的说……
№7 ☆☆☆hehe2005-08-20 20:26:24留言☆☆☆ 

有报道说巴西龟不能随便放生,会威胁到本地龟的生存
№8 ☆☆☆游来游去的鱼2005-08-20 20:38:30留言☆☆☆ 

巴西龟怎么养呀 我才买了两只 喂什么 几天换次水 求教大家
谢了
№9 ☆☆☆^_^2005-08-21 12:59:57留言☆☆☆ 

喂小虾,剥壳弄成小块一点的,大块的话小龟龟吃了不太容易消化,我都是用牙签戳一小快的喂的~~``还可以喂鸡肝西瓜西红柿。至于换水我是用过滤器的,3,4天换依次,我现在养的是黄喉,如果是巴西的话,很会吃也很会拉的,还是天天换比较好,还有巴西龟进食是在水里的,水没过背甲就好了,不要太深,还要多晒晒太阳,巴西龟要通过晒太阳才能促进钙是吸收,骨骼才能健□□长,否则容易得软壳病的,但不要晒过头要中暑的
№10 ☆☆☆jidan2005-08-21 15:02:21留言☆☆☆ 

想問一下,我家小龜(巴西龜)怎麽會蛻皮的呢?
№11 ☆☆☆小龍包2005-08-21 20:44:10留言☆☆☆ 

应该是正常现象,巴西龟随着生长是会蜕皮和换壳的。但如果龟龟身上有外伤的话,就有可能是腐皮病,观察一下归归的食欲和精神,如果好的话,应该没什么大问题的
№12 ☆☆☆jidan2005-08-21 23:20:34留言☆☆☆ 

那我就放心了。。謝謝啦~~~
應該是正常現象~~~那兩個孩子精神好的不得了~~~經常曡在一起(毆~~)
№13 ☆☆☆小龍包2005-08-22 11:16:32留言☆☆☆ 

想养只陆龟,昨天在街上看到有卖的,叫什么焊马龟,5岁大的居然就要卖268,现在龟都那么贵吗
№14 ☆☆☆六翼猫2005-08-22 13:23:46留言☆☆☆ 

都多长时间吃一回啊?偶门家的龟天天都要吃好多哦``````是巴西的
№15 ☆☆☆梦魇2005-08-22 19:06:12留言☆☆☆ 

巴西龟是很会吃的,基本上每天喂一次吧,也可以隔天喂依次,呵呵,控制好量,吃太多的话龟龟很容易得肠胃炎的~~````
№16 ☆☆☆jidan2005-08-23 01:04:01留言☆☆☆ 

偶家的是乌龟,最近一只的壳上背脊的末端有点凹下去,会不会是钙8够啊?
№17 ☆☆☆路过留印2005-08-23 07:54:55留言☆☆☆ 

有可能,触摸以下是否壳是软的,多喂点带虾,不要剥壳,补钙效果很好的
№18 ☆☆☆jidan2005-08-23 15:20:14留言☆☆☆ 

还很小,吃壳没关系吗?
№19 ☆☆☆路过留印2005-08-24 12:33:58留言☆☆☆ 

很小的话,还是拨壳吧,不管怎么说吃虾是很补钙的,鸡肝也要多喂喂~``,可以在食物里拌上一点点21金为他,不要太多,也可以去花鸟市场买快墨鱼骨,很便宜的,几角钱一块,用手指刮墨鱼骨,刮下来的碎末拌在食物,总之就是不要喂单一的食物,要多晒太阳!
№20 ☆☆☆jidan2005-08-24 23:49:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主