关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

上海,本人想养可爱点的,外形小巧点的。有没有MM肯转让或送呢?
№0 ☆☆☆may 2005-08-31 16:43:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

提醒句:如果是一时性起,还是算了
狗狗是需要每天带出去玩的,还有喂食,洗澡,比养孩子是轻松,但也不容易
如果楼主是为了养只玩玩,不是很爱狗狗这种动物,最好别养

№1 ☆☆☆112005-08-31 17:07:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想养又不肯花代价,摆明的没诚意嘛。
№2 ☆☆☆涩涩2005-08-31 23:10:07留言☆☆☆ 

是啊,养狗狗不能当玩具,要当儿女。
№3 ☆☆☆jingjing2005-09-01 10:40:47留言☆☆☆ 

不是啊,我是诚心想养的,以前有过一只,但因为是高3。妈妈把它送走了。所以现在我很想养。但因为是学生,没多少钱买好的狗狗啊!!
№4 ☆☆☆may2005-09-01 11:26:23留言☆☆☆ 

那些好的,贵的名种狗狗,一般人都不会舍得送的。如果楼主是因为单纯的爱狗狗,诚心的想要照顾狗狗,去宠物救济协会领养来的狗狗也是不错的选择呢。
№5 ☆☆☆astre2005-09-01 11:35:41留言☆☆☆ 

楼主还是别养了,如果又让你妈妈送走了怎么办呢?
狗狗是很敏感的动物,你把他送走他会很伤心的
我家原来养的狗狗被我妈惯坏了,因为吃醋,老想咬我,后来就被送出去反省一个上午,人家就说他不吃不喝的,后来赶快接回来.狗狗特聪明,知道为什么把他送走,马上就不再咬我了,跟我特别好了
№6 ☆☆☆112005-09-01 12:15:20留言☆☆☆ 

还是考虑清楚再养吧。今天早上在上班的路上看到一只狗不是为什么躺在地上,旁边围了很多人,可能是突然生病了,可以看出它的主人很着急,在不停打电话,我心里就酸酸的,想如果自己的狗也这样了肯定会受不了的。所以还是考虑清楚吧。
№7 ☆☆☆orange2005-09-02 12:55:02留言☆☆☆ 

最后一句..不是“虽然是一定的”..应该是“虽然不是一定的”..
№9 ☆☆☆lizy2005-09-02 15:13:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主